добрый день! я попала по контракту..... предъявили штраф около 700 грн за неуплаченный долг за 3 месяца(120 грн) не знаю как себя вести в данном случае не подскажете советом...? мне многие говорят забыть и забить на них, но.... стремно как-то, как бы на большую сумму не попасть заранее спасибо
Забить и забыть не получиться, уж поверьте мне, Я знаю! Проще вам будет погасить долг на счету и пользоваться дальше....Хоть деньги будут потрачены на собственные разговоры, а не на штраф!!!
:e010: Народ, если все так радужно и прекрасно! Откуда тогда беруться попадалава с контрактом??? (когда-то сам начинал с ЮМС, при покупке своего первого аппарата)...
Можно говорить в кредит! Да на то и сделано, что бы наговаривали побольше... Это расслабляет. Списывают пеню за счет продления контракта еще на год, т.е. наша песня хороша - начинай сначала :good: Нет платы за соединение... От этого легче не становится, когда распечатка сделаных звонков стоит дополнительных денег, а подробная еще дороже (по старой памяти, может сейчас другие условия?) Прошу не воспринимать мои слова как критику, это просто рассуждения. Да и потом - каждый выбирает сам то, что ему лучше. Лично мне нравится самому решать кому и по какому тарифу звонить, а не быть привязаным годовыми поруками
[quote]Написано: III РИМ Откуда тогда беруться попадалава с контрактом???[/quote] Никакого попадалова нет. Я на двух контрактах 3,5 года (а было три), и большинство моих друзей тоже. Просто люди в чем-то не разобрались и поднимают кипиш.
[quote]когда распечатка сделаных звонков стоит дополнительных денег, а подробная еще дороже [/quote] А зачем она нужна ? Распечатки для недоверчивых и забывчивых :)
[quote]Лично мне нравится самому решать кому и по какому тарифу звонить, а не быть привязаным годовыми поруками [/quote] Только первый контракт срочный, остальные - бессрочные (при условии, что не берется аппарат). Я могу разорвать его в любое время. За 3,5 года я взял пять телефонов по льготным ценам.[/quote]
5 телефонов - это аргумент ))) Если есть конечно же резкая необходимость в их постоянной замене... Не мешало бы прибавить к недоверчивым или забывчивым - еще и педантичных ... Или за 3.5 года можно вполне спокойно вместить в голове все звонки и все сомнительные суммы?))) Сомневаюсь) А такое случается и довольно часто))) Значит распечатка все-таки платная и сейчас, раз потребности в ней нет :e010:
Скажите еще, что приходит ежемесячно подробная распечатка осуществленных звонков? Просто проссумированные итоги: исходящие, входящие, СМС, ММС, пенсионный фонд наверное и что-то там... И не говорите, что у вас ни разу не возникало желания взглянуть, а не обманывает ли меня оператор? :mosking:... Телефоны по льготной цене - это не показатель лояльности оператора к клиенту, а инструмент заинтересованности. Ведь он на вас за счет того, что вы пользуетесь его услугами зарабатывает так, что на ящик телефонов хватит ... Но это все лирика :e010: При припейде помнить ничего, вот именно и не нужно, только свой тарифный план, ведь все затраты легко проверяются в реальном времени ...
Цитата:Написано: III РИМ И не говорите, что у вас ниразу не возникало желания взглянуть, а не обманывает ли меня оператор?
Скажу, потому что не обманывает, но Вы же всё равно не поверите.
Цитата:Телефоны по льготной цене - это не показатель лояльности оператора к клиенту, а инструмент заинтересованности.
А почему бы мне этим не воспользоваться, тем более, что я выбирал контракт не из-за этого?
Цитата:При припейде помнить ничего, вот именно и не нужно, только свой тарифный план, ведь все затраты легко проверяются в реальном времени
Вы, действительно, немного отстали. Состояние счета легко проверяется через USSD запрос (также, как и у припэид). Баланс изменяется сразу же после звонка, смс и т.д.
гражданин
гражданин
пенсионер
пенсионер
пенсионер