A85, тормозной рутуб фтопку. Выкладывайте на ютубе, а то смотреть невозможно.
"Я смотрел в эти лица и не мог им простить Того, что у них нет тебя и они могут жить..." В последнее время мне кажется, что эти строки про мозг. (с) bash
"Я смотрел в эти лица и не мог им простить Того, что у них нет тебя и они могут жить..." В последнее время мне кажется, что эти строки про мозг. (с) bash
"Терминал" Виктор Наворски — беженец. Его родина — небольшая страна в Восточной Европе, оказавшаяся в центре военного конфликта и успевшая исчезнуть с политической карты мира, пока он добирался до Нью-Йорка. А с паспортом несуществующей страны впускать его в США никто не собирается. Остается только одно — жить в аэропорту и надеятся, что судьба подарит ему шанс на нормальную жизнь... Этот фильм рассказывет о том как можно стать заложником системы, какие могут быть глупые законы, подлые люди и наоборот, очень хорошие... Еще фильм о том, как умеет человек приспосабливаться к способу жизни, если ничего другого больше не доступно. И как важно в любых ситуациях не терять надежду, спокойствие и человечность! "Форест Гамп" Захватывающий, глубокий, очень добрый и трогательный фильм рассказывает от лица главного героя Форреста Гампа, слабоумного безобидного человека с благородным и открытым сердцем, историю его необыкновенной жизни. Фантастическим образом превращается он в известного футболиста, героя войны, преуспевающего бизнесмена. Он становится миллиардером, но остается таким же бесхитростным, глупым и добрым. Форреста ждет постоянный успех во всем, а он любит девушку, с которой дружил в детстве,но взаимность приходит слишком поздно. Очень трогательный и добрый фильм, о жизни, любви, успехе и смерти...
В какой-то степени, после просмотра этих фильмов, понимаю, что не все так плохо в этой жизни Они дарят какую-то веру и дают надежду на то, что, если очень верить, надеятся и ждать, к тебе рийдет желанное... Главное не терять веру в себя и свои силы!
[quote=S privetom)]"Последний самурай", Робокоп. Терминатор. Аватар[/quote] Расскажите подробнее, что Вам нравится в этих фильмах, на что они Вас вдохновляют, на какие поступки толкают?
старейшина
Того, что у них нет тебя и они могут жить..."
В последнее время мне кажется, что эти строки про мозг. (с) bash
старейшина
(А.С. Пушкин)
старейшина
Того, что у них нет тебя и они могут жить..."
В последнее время мне кажется, что эти строки про мозг. (с) bash
старейшина
Не игнорируй общественное мнение - оно может уничтожить.
старейшина