World Of Tanks

0
Горожане
+ 1
Гастарбайтер
Да уж...
Дома обязательно посмотрю, попробую, что эт такое.
Горожане
+ 30
Почетный
гражданин
Spart,
Вот только не надо так скептически: "Да уж..."
ОЧень даже интересно
...все что нам нужно для счастья - быть увлеченным чем-либо
Горожане
+ 1
Гастарбайтер

Rocketa писал:не надо так скептически

Дык я и не скептически совсем
Прочёл только что, всю тему, впечатлило. Вот думаю попробовать. Но уже боюсь, ведь "затянет"!
Горожане
+ 30
Почетный
гражданин

Spart писал:Но уже боюсь, ведь "затянет"!

Не переживай, прийдет утро, а утром на работу - хочешь-не хочешь, а надо закачивать
Горожане
0
Аксакал

Rocketa писал:Однако! Действующая система формирования команд для случайного боя меня радует, используя машины низкого уровня, довольно высоки шансы играть в благоприятных условиях и добиваться неплохих результатов. Вчера на А-20 пришлось воевать не как разведчик, а как ударная сила и снять 4 фрага и засветить 5 или 6 танков.

Согласен схема сейчас довольно забавная.

Моя вторая рабочая машина - VK1602 Leopard (уже полностью выкачанная), в обычных рендомных боях его задача проста и понятна - "светить", по возможности уничтожать ЛТ и нанести максимальный урон вражеским АРТ-САУ.
Но вчера был бой, где три "Лео" (включая мой) оказались самими старшими танками в команде.

Ух я там и порезвился - 6 фрагов набил, вживую прочувствовал какие эмоции испытывает водитель "тяжей"...

А это, кстати, сейчас моя основная.

Да. сегодня должен выйти новый патч.
Изменили подбор танков по балансу в рэндомные бои, увеличили "вес" танков для взводов, увеличили видимость выстрела ПТ на 25%, подняли скорость "Феде" до 30 км/час (словами Матроскина: "Я ее и раньше любил..." ) и т.д.
"Если кто-то вас не переваривает, значит не сумел сожрать". :)
Горожане
+ 30
Почетный
гражданин

Yara писал:Да. сегодня должен выйти новый патч.Изменили подбор танков по балансу в рэндомные бои

Будем посмотреть, интересно как изменят подбор танков.

PS. Во блин! конда на скрины смотрю так и нажимаю правую кнопку переключиться рассмотреть что в другом месте делается
Горожане
+ 118
Почетный
старейшина

Rocketa писал:Будем посмотреть, интересно как изменят подбор танков.

Арты хотели еще подрезать ((.
Эхх... придется привыкать заново .
Горожане
+ 1
Гастарбайтер
Подскажите, хочу изменить настройки, захожу по этому пути для Win7 по адресу C:\Users\\AppData\Roaming\W\[/quote]
но файла preferences.xml не нахожу. Что делаю не так?
И в настройках качество графики не меняется.
Горожане
+ 30
Почетный
гражданин
Spart,
а если "поиск" юзать? Я не знаю как там в Win7
и нужно ли менять настройки?
Горожане
+ 1
Гастарбайтер
"поиск" не находит, а настройки изменить хочу,так как слабоват оказался мой комп.

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте