Rocketa писал:Однако! Действующая система формирования команд для случайного боя меня радует, используя машины низкого уровня, довольно высоки шансы играть в благоприятных условиях и добиваться неплохих результатов. Вчера на А-20 пришлось воевать не как разведчик, а как ударная сила и снять 4 фрага и засветить 5 или 6 танков.
Согласен схема сейчас довольно забавная.
Моя вторая рабочая машина - VK1602 Leopard (уже полностью выкачанная), в обычных рендомных боях его задача проста и понятна - "светить", по возможности уничтожать ЛТ и нанести максимальный урон вражеским АРТ-САУ. Но вчера был бой, где три "Лео" (включая мой) оказались самими старшими танками в команде.
Ух я там и порезвился - 6 фрагов набил, вживую прочувствовал какие эмоции испытывает водитель "тяжей"...
А это, кстати, сейчас моя основная.
Да. сегодня должен выйти новый патч. Изменили подбор танков по балансу в рэндомные бои, увеличили "вес" танков для взводов, увеличили видимость выстрела ПТ на 25%, подняли скорость "Феде" до 30 км/час (словами Матроскина: "Я ее и раньше любил..." ) и т.д.
"Если кто-то вас не переваривает, значит не сумел сожрать". :)
Подскажите, хочу изменить настройки, захожу по этому пути для Win7 по адресу C:\Users\\AppData\Roaming\W\[/quote] но файла preferences.xml не нахожу. Что делаю не так? И в настройках качество графики не меняется.
гражданин
гражданин
гражданин
старейшина
гражданин