- бонусный КВ-220 (сугубо "шоб було и ради кэша") - с экипажем 60% - VK1602 "Leopard" - 100% прокачан, экипаж на 90% - JagdPanthera - только вчера взял, практически стоковая, зато с экипажем в 90% + досылатель, масксетка, стереотруба - это сейчас моя самая любимая машина (даже в таком виде), приносящая массу удовольствия, опыта, денег. - СУ-85Б - прокачанная полностью, тяну ее до следующей машины, серьезно займусь уже только СУ-100.
"Если кто-то вас не переваривает, значит не сумел сожрать". :)
пробовал премиум акк... так вот премиум после релиза отличается от премиума до релиза не лучшую сторону в плане начисления очков опыта. Если до релиза при победном бое давали ~1000 на Т-34, то теперь 700 самое большее чего удалось выжать на том же Т-34
...все что нам нужно для счастья - быть увлеченным чем-либо
Rocketa писал:Если до релиза при победном бое давали ~1000 на Т-34, то теперь 700 самое большее чего удалось выжать на том же Т-34
При том же уровне нанесенного урона?
Я, честно говоря, не заметил подобного.
Да и не было в описаниях патчей (начиная с 4.6.) фразы об изменении количества начисляемого опыта.
Вроде все как и раньше. Обрати внимание еще на баланс. Сейчас, играя машинами 4-6 левела очень трудно набивать опыт из-за наличия очень сильных машин уровня 8-9, которым ты сделать не можешь практически ничего, а на низкоуровневых машинах опыта достаточно не набивается...
Yara, СУ-85Б - что за аппарат? При существующем механизме баланса боев у меня эта ПТ вызывает уйму негодования - пересев на нее с СУ-76 никак не получается удачно сыграть. Если СУ-76 как щелкунчик, то эта как почищенный орешек - разбирают все кто мимо проезжает, а ответить нечем :(
...все что нам нужно для счастья - быть увлеченным чем-либо
Rocketa писал:СУ-85Б - что за аппарат? При существующем механизме баланса боев у меня эта ПТ вызывает уйму негодования - пересев на нее с СУ-76 никак не получается удачно сыграть. Если СУ-76 как щелкунчик, то эта как почищенный орешек - разбирают все кто мимо проезжает, а ответить нечем :(
Прошел ее нормально. Как раз вчера взял СУ-85.
Су-85Б как вся совковая линейка ПТ - стреляет хорошо, но лопается от пука вблизи. По этому на ней вдвойне важно сидеть только в кустах, только во второй-третьей линии и отстреливать зевак... Хотя да, убивают часто.
А любимая моя сейчас - вот эта Яга. Поставил красивую "шкурку" - такую использовали на Западном фронте немецкие войска в окрестностях Ильцена в марте 1945 г.
Только что сделал на ней красивый юбилейный рекорд: 650 проведенных боев 650 убитых противников 50% побед
гражданин
гражданин
гражданин
гражданин
гражданин