С этим новым патчем - порезали арты - просто ппц... Точность, сведение ... Ну будем привыкать ))) Зато взял на ЯгТигра топовую пушку - понятие "не пробил" , кудато пропало ))))
вчерась рассматривал обьект704 на пару с каким-то заокеанцем через дуло 100мм пушки, симпатичный такой обьект - есть к чему стремиться. засмотрели его досмерти )). а на арте стало труднее, но на хуме все так же хорошо фармить
...все что нам нужно для счастья - быть увлеченным чем-либо
Прикольная игра, но донат опять все портит, особенно когда не видно противника, он тебя лупит с прицелом+25% дальности обзора, снарядами из магаза ))... Купил второй танк (после шкарлупок), ну и в бою против тяжей )) это бред... после 10-го выстрела (не пробил броню), даже гусень не спала ... ЭТО как?
Стимул для "спортзала" Качай опыт и покупай пушки нормальные. Я вон с ПЦ 4 с топовой пушкой, стоковый КВ тока пробиваю. Я пока что "золотьем" не баловался.
Stormtank писал:донат опять все портит, особенно когда не видно противника, он тебя лупит с прицелом+25% дальности обзора, снарядами из магаза
прицел +25% покупается за обычные кредиты, и очень сомневаюсь что в песочнице кто-то юзает такие примочки, возможно, но маловероятно. То что ты его не видишь - это недостатки твоего танка и слабого командира. У разных танков разный радиус обзора, 100% командир лучше обнаруживает противника в радиусе обзора танка.
PS: Т-54 даже в стоке хорош ))
...все что нам нужно для счастья - быть увлеченным чем-либо
Разрешите вставить и свои "пять копеек". Насчет ...
Stormtank писал:после 10-го выстрела (не пробил броню), даже гусень не спала
Есть такой великий танковый идол в ВОТ - называется О... Великий Рендом. От него зависит буквально все ))) Но помимо него есть понятие брони у танка и бронепробиваемость у пушки. Может просто слабый ствол и ты матерого пытался загрызть ))) В общем баланс меня устраивает и донат в этой игре не рулит. Ты можешь за денюжку только себе облегчить игру, но никоим образом от этого руки не станут ровнее и нагибать круче не станешь .
гражданин
старейшина
гражданин
старейшина
гражданин
Сергей
гражданин
старейшина