Rocketa писал:Да, забыл добавить, снаряды за золото не решают ничего - пробовал, чуть лучше обычных, но только совсем чуть-чуть.
Катался с ними на тестовом - разница не настолько велика, что бы для рендомных боев покупать их. Они годятся для КВ или соревнований, ну уж точно не для ежедневных битв ))
Много стрлял "золотом" еще на ЗБТ, ну и сейчас иногда тоже.
На разных машинах и пушках "золотые" снаряды ведут себя по-разному.
Например в Чемпионском дивизионе прошедшего турнира мы практически все катались на 3601 с "кониками" и "золотом" - это был самый мощный и сбалансированный танк из всех возможных.
Самое берущее за горло при стрельбе "золотыми" снарядами - это рикошеты на них.
Воистину ВБР иногда просто убивает...
Кстати, можете поздравить - у меня полностью пройдены обе существующие ветки ПТ.
Что "Объект 704", что "JagdTiger" вкусные машины, со своими плюсами и минусами, со своей тактикой и стратегией. 704-ка все-таки более туповата, но может понОгебать. А ЯТ не прощает даже малейших ошибок, зато дерзок и точен.
"Если кто-то вас не переваривает, значит не сумел сожрать". :)
Гы... уже три форумчанина у меня в Клане (двое пока в курсантах). Плюс еще один кременчужанин. И двое друзей из Киева. Уже есть предварительные планы устроить "клановку" или у меня на даче или на "Дубках", что практически одно и то же...
Сам неспешно, но целеустремленно качаю АРТу. Катаюсь на ТОПовом М12.
ирод, С каких это пор они премиумными стали? Сегодня опять пол ночи гоняли нашим сугубо украинским взводом (Киев-Полтава-Кременчуг). Тебе отписывал в игровой приват, но безуспешно...
ТС настроил?
а я вот недавно начал... сейчас в ангаре арта СУ-5 (15тыщ опыта до СУ-8), ПТ СУ-85 (чуток до СУ-100 осталось) и старенькай БТ-2 :)
Уважаемые пешеходы! Если мы останавливаемся пропустить вас на пешеходном переходе, а то и вне его. Это не повод идти с видом, будто вас боженька поссать отпустил и вы растягиваете удовольствие.
гражданин
старейшина
старейшина
гражданин
гражданин
старейшина
Если мы останавливаемся пропустить вас на пешеходном переходе, а то и вне его. Это не повод идти с видом, будто вас боженька поссать отпустил и вы растягиваете удовольствие.
гражданин