World Of Tanks

0
Горожане
0
Почетный
старейшина
Yara,
Дим, а что ты там писал как-то мол у тебя на новом провайдере пинг увеличился в танках? у меня такой же провайдер и пинг 30-60мс (смотря в какое время суток)... сегодня вот вечером был 40-50...
ЗЫ купил только что СУ-100 :)
Уважаемые пешеходы!
Если мы останавливаемся пропустить вас на пешеходном переходе, а то и вне его. Это не повод идти с видом, будто вас боженька поссать отпустил и вы растягиваете удовольствие.
Горожане
0
Аксакал
Marshall, ХЗ, у меня выше 30 не поднимается вообще.
А сейчас часто 10-15.
Возможно проблема аппаратная.
Попробую подолбать знакомых специалистов...

Rocketa 28.02.2011, 08:51 писал:помнится мне, что нету пути к ИС-7 через ветку СТ ))). И качать седьмой проще было бы советскими тяжами

Есть такой путь: слив в свободный называется.
"Если кто-то вас не переваривает, значит не сумел сожрать". :)
Горожане
0
Почетный
старейшина
Yara,
у меня как только начал играть была старая видюха (жефорс 6600)... пинг на ней был 80-110, сейчас поставил чуток получше (жефорс 240жт) и сращу пинг упал до 40-60... может и совпадение :)
Уважаемые пешеходы!
Если мы останавливаемся пропустить вас на пешеходном переходе, а то и вне его. Это не повод идти с видом, будто вас боженька поссать отпустил и вы растягиваете удовольствие.
Горожане
+ 30
Почетный
гражданин

Yara 01.03.2011, 01:32 писал:Есть такой путь: слив в свободный называется

может проще тогда уже было бы купить аккаунт? по времени так воще быстро бы получилось.
...все что нам нужно для счастья - быть увлеченным чем-либо
Горожане
0
Залетный
У меня в ангаре Т-54 элитный, тапок - скоро маус наконец-то =), кв - почти вкачал арту с-51, и премиумный рэм-2 для фарма крелдитов =)

И вопрос. Ни кто не занимается масштабным моделированием техники? Хочу танки некоторые смоделировать, а вообще не разбираюсь в этом, мб кто расскажет по этому поводу?
Горожане
0
Аксакал

Rocketa 01.03.2011, 08:36 писал:может проще тогда уже было бы купить аккаунт? по времени так воще быстро бы получилось.

Это вопрос не ко мне...
Лично я иду тернистым путем умеренного танкового задротства.
За все время слил в свободный от силы тысячь 15. И то, скорее накопившихся случайно, а не специально.
Расходую его на быстрейшую прокачку модулей, при покупке стоковых машин.

Сейчас вот - уже выбрал треть необходимого опыта (45000 из 145000) на ТОПовую американскую АРТу, которую специалисты считают одной из лучших в игре - М40/43.
Но какая же эта М12 - специфическая...
Горожане
+ 30
Почетный
гражданин

Yara 01.03.2011, 12:34 писал:Лично я иду тернистым путем умеренного танкового задротства

аналогично, только по причине жадности )) - ну жадно мне трптить много золота на перевод опыта.
После 5000 боев желание "качать-качать-качать" чтобы "ногебать-ногебать-ногебать" сильно поубавилось, сейчас просто получаю от игры удовольствие - завел себе в гараже Т-34 и АТ-1 оттюнингованные. Думаю может еще БТ-2 купить и нафаршировать его - вот нравится мне скорость с которой он ездит ))
Горожане
0
Аксакал
Rocketa, а я не так давно снова "Marder II" купил (все таки ПТ - моя любовь...).
С сеткой и стереотрубой (в полупесочнице такие девайсы есть только у ностальгирующих ветеранов) - это страшный подкустовый убийца.
Одно удручает - случающийся иногда клинический баранизм сокомандников.

Да и "Федя" не простаивает.

А умеренное задротство - это обязанность перед кланом.
Благодаря гениальности разрабов, те у кго в гараже нет ИС-7 для кланваров люди практически бесполезные...
Горожане
+ 30
Почетный
гражданин
Rocketa
14:13, 01.03.2011

Yara 01.03.2011, 13:00 писал:С сеткой и стереотрубой (в полупесочнице такие девайсы есть только у ностальгирующих ветеранов) - это страшный подкустовый убийца

ну так и я том же
Горожане
+ 118
Почетный
старейшина

Yara 01.03.2011, 12:34 писал:Сейчас вот - уже выбрал треть необходимого опыта (45000 из 145000) на ТОПовую американскую АРТу, которую специалисты считают одной из лучших в игре - М40/43.

Катастрофически не согласен.
На мое мнение "Объект 212" лучшая арта )))

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте