Yara, Дим, а что ты там писал как-то мол у тебя на новом провайдере пинг увеличился в танках? у меня такой же провайдер и пинг 30-60мс (смотря в какое время суток)... сегодня вот вечером был 40-50... ЗЫ купил только что СУ-100 :)
Уважаемые пешеходы! Если мы останавливаемся пропустить вас на пешеходном переходе, а то и вне его. Это не повод идти с видом, будто вас боженька поссать отпустил и вы растягиваете удовольствие.
Yara, у меня как только начал играть была старая видюха (жефорс 6600)... пинг на ней был 80-110, сейчас поставил чуток получше (жефорс 240жт) и сращу пинг упал до 40-60... может и совпадение :)
Уважаемые пешеходы! Если мы останавливаемся пропустить вас на пешеходном переходе, а то и вне его. Это не повод идти с видом, будто вас боженька поссать отпустил и вы растягиваете удовольствие.
У меня в ангаре Т-54 элитный, тапок - скоро маус наконец-то =), кв - почти вкачал арту с-51, и премиумный рэм-2 для фарма крелдитов =)
И вопрос. Ни кто не занимается масштабным моделированием техники? Хочу танки некоторые смоделировать, а вообще не разбираюсь в этом, мб кто расскажет по этому поводу?
Rocketa 01.03.2011, 08:36 писал:может проще тогда уже было бы купить аккаунт? по времени так воще быстро бы получилось.
Это вопрос не ко мне... Лично я иду тернистым путем умеренного танкового задротства. За все время слил в свободный от силы тысячь 15. И то, скорее накопившихся случайно, а не специально. Расходую его на быстрейшую прокачку модулей, при покупке стоковых машин.
Сейчас вот - уже выбрал треть необходимого опыта (45000 из 145000) на ТОПовую американскую АРТу, которую специалисты считают одной из лучших в игре - М40/43. Но какая же эта М12 - специфическая...
"Если кто-то вас не переваривает, значит не сумел сожрать". :)
Yara 01.03.2011, 12:34 писал:Лично я иду тернистым путем умеренного танкового задротства
аналогично, только по причине жадности )) - ну жадно мне трптить много золота на перевод опыта. После 5000 боев желание "качать-качать-качать" чтобы "ногебать-ногебать-ногебать" сильно поубавилось, сейчас просто получаю от игры удовольствие - завел себе в гараже Т-34 и АТ-1 оттюнингованные. Думаю может еще БТ-2 купить и нафаршировать его - вот нравится мне скорость с которой он ездит ))
...все что нам нужно для счастья - быть увлеченным чем-либо
Rocketa, а я не так давно снова "Marder II" купил (все таки ПТ - моя любовь...). С сеткой и стереотрубой (в полупесочнице такие девайсы есть только у ностальгирующих ветеранов) - это страшный подкустовый убийца. Одно удручает - случающийся иногда клинический баранизм сокомандников.
Да и "Федя" не простаивает.
А умеренное задротство - это обязанность перед кланом. Благодаря гениальности разрабов, те у кго в гараже нет ИС-7 для кланваров люди практически бесполезные...
"Если кто-то вас не переваривает, значит не сумел сожрать". :)
Yara 01.03.2011, 13:00 писал:С сеткой и стереотрубой (в полупесочнице такие девайсы есть только у ностальгирующих ветеранов) - это страшный подкустовый убийца
ну так и я том же
...все что нам нужно для счастья - быть увлеченным чем-либо
Yara 01.03.2011, 12:34 писал:Сейчас вот - уже выбрал треть необходимого опыта (45000 из 145000) на ТОПовую американскую АРТу, которую специалисты считают одной из лучших в игре - М40/43.
Катастрофически не согласен. На мое мнение "Объект 212" лучшая арта )))
старейшина
Если мы останавливаемся пропустить вас на пешеходном переходе, а то и вне его. Это не повод идти с видом, будто вас боженька поссать отпустил и вы растягиваете удовольствие.
старейшина
Если мы останавливаемся пропустить вас на пешеходном переходе, а то и вне его. Это не повод идти с видом, будто вас боженька поссать отпустил и вы растягиваете удовольствие.
гражданин
гражданин
гражданин
старейшина