World Of Tanks

0
Горожане
0
Аксакал

Бобик 01.03.2011, 13:43 писал:На мое мнение "Объект 212" лучшая арта )))

У тебя есть и тот и тот?
"Если кто-то вас не переваривает, значит не сумел сожрать". :)
Горожане
+ 118
Почетный
старейшина
На америкосе катался у сокомандника, а объект у меня есть.
Но катался не один бой, а несколько вечеров. Как то отечественные более точные аль просто руку на них набил ....
Горожане
0
Почетный
старейшина
ну я не знаю))) мне поначалу нравилась арта... сейчас кАнекретнА попёрли ПТ. Играю 3ю неделю. Премиум купил неделю назад. нравится :)
Уважаемые пешеходы!
Если мы останавливаемся пропустить вас на пешеходном переходе, а то и вне его. Это не повод идти с видом, будто вас боженька поссать отпустил и вы растягиваете удовольствие.
Горожане
0
Проездом
Ого. Да тут целая тема про эту крутую игруху! Не ожидал. Я на Т-34-85 щас рассекаю. Ну не поднимается у меня мышка немцев качать.
Горожане
0
Аксакал
Plus, это Вам даже к лучшему.
Практически все немецкие машины заметно уступают свои одноклассникам у Советов.
ТОПовые машины - 100%.
Горожане
0
Залетный

Yara 01.03.2011, 21:52 писал:Plus, это Вам даже к лучшему.
ТОПовые машины - 100%.

ну это вы загнули конечно, там как ни как баланс есть. и у каждого танка свои плюсы и минусы.
Горожане
0
Аксакал
Yara
01:19, 02.03.2011
Art4er, вот только про баланс мне не надо.

Возьмите в пример кланвары - допускаются самые мощные машины без ограничения по их уровню в команде:

ИС-7 - самый айс.
"Маус" - в лучшем случае тяжелая затычка

Т-54 - офигенный светляк и захватыватель высот
Пантера2 - недосветляк, переПТ.

Объект 704 - иногда встречается
ЯгдТигр - да какой сумасшедший на нем поедет?

Объект 212 - рулит.
ГивиТигр - о-о-о-чень редко...

Примерно то же самое практически на всех уровнях игры.
Просто в рандомных боях это все не так ярко проявляется...
Горожане
Гражданин
Retro
01:27, 02.03.2011

Yara 01.03.2011, 21:52 писал:Plus, это Вам даже к лучшему.
ТОПовые машины - 100%.

Не согласен. Да, много пишут об этом на форуме, но все же. Мой топовый КТ легко 1 на 1 разбирает ИС-3, особенно с дальних и средних дистанций. В ближнем бою или клинче у ис-3 преимущество есть, согласен. Но ИС-3 танк для рашей, захвата баз. КТ же для медленного проламывания обороны, засад и т.д. Кстати, у КТ орудие даже немного мощнее,чем у иса(топовое).

Лео. Стоит в гараже оочень давно. ИМХО, лучший светляк в игре. А-20 в сравнении с ним картонная коробка - орудие, бронировние и живучесть лео намного выше "одноклассника". При лобовом столкновении с а-20 последний взрывается т.к. масса лео почти в два(или 1,5) раза больше. Единственный "+" у совета - чуть больше скорость. Но особой роли это не играет.

Хуммель. Просто золотая фарм-машина. В буквальном смысле. Под премиумом спокойно вытягивает из боя 30-60к. Ее советский аналог СУ-8 тоже хорош, но я на нем не ездил.

Немецкие ст. Вот здесь есть серьёзные дырки. Особенно у 6-го лвл. СТ по определению завязывают ближние бои,в которых у ст других наций есть преимущество(орудие, бронь). Работать на дистанциях,как тяж, удается далеко не часто. Да и характеристики орудий не сильно это позволяют

О немецких пт говорить не буду, не катался.

Администрация иры давно намекала(и весьма открыто) о своей "любви" к советсткой ветке танков,а на форуме любителей немецкой техники называли "немцефилами". Меня такая ситуация искренно веселит. Ведь игрокам усиленно "втхивается" мысль, о том,что немцы=легкий фраг. А это вовсем не так. Пока так думают, на меня "с шашкой" на голо будут переть исы и 34-ки и ... благополучно сливатся...

Yara 02.03.2011, 00:09 писал:
ИС-7 - самый айс.
"Маус" - в лучшем случае тяжелая затычка

Т-54 - офигенный светляк и захватыватель высот
Пантера2 - недосветляк, переПТ.

Объект 704 - иногда встречается
ЯгдТигр - да какой сумасшедший на нем поедет?

Объект 212 - рулит.
ГивиТигр - о-о-о-чень редко...

Примерно то же самое практически на всех уровнях игры.
Просто в рандомных боях это все не так ярко проявляется...

ИС-7 имеет весьма картонный,как для 10-го уровня корпус. Мауса разберет лишь при поддержке нескольких танков 8-9 уровня.

Т-54. Я бы не назвал его лучшим СТ. Да, сильнее Пантеры 2. Но американский Першинг значительно лучше 54-ки по игровым характеристикам. Просто учитывая полчища "тараканов" и очень редкие першинги, на этот факт никто не обращает внимания

О арте. Честно говоря, в бою больше опасаюсь С-51, чем объекта. То ли точнее "буратино", то ли быстрее заряжается, незнаю - но убивает значительно чаще других советских САУ.

Про Ягдтигра сказать не могу, но товарищ успешно на нем рассекает второй месяц - не жаловался особо.
Горожане
0
Залетный
катался практически на всём, кроме арт, лучше т-54 танка нет по моему =) завтра уже с-51 опробую, надеюсь не разочарует
Горожане
0
Аксакал

Retro 02.03.2011, 00:20 писал:Мой топовый КТ легко 1 на 1 разбирает ИС-3, особенно с дальних и средних дистанций.

Пару патчей назад Ис-3 был существенно понерфили.
Вы этого не заметили?

Retro 02.03.2011, 00:20 писал:Лео. Стоит в гараже оочень давно. ИМХО, лучший светляк в игре.

"Светляк"?
О каких "светляках" идет речь?
Я уже очень давно не видел нормального света ни на чем, кроме Т-54.
В среднеуровневых боях "Лео" сейчас живет до первых двух попаданий. В "полупесочнице" играет роль недотяжа.

Retro 02.03.2011, 00:20 писал:Хуммель. Просто золотая фарм-машина. В буквальном смысле. Под премиумом спокойно вытягивает из боя 30-60к. Ее советский аналог СУ-8 тоже хорош, но я на нем не ездил.

Кхм, кхм, кхм... Вы когда на нем последний раз ездили?

Retro 02.03.2011, 00:20 писал:Немецкие ст. Вот здесь есть серьёзные дырки. Особенно у 6-го лвл. СТ по определению завязывают ближние бои,в которых у ст других наций есть преимущество(орудие, бронь). Работать на дистанциях,как тяж, удается далеко не часто. Да и характеристики орудий не сильно это позволяют

Странно.
А ничего, что 3601 с коник-стволом и "золотыми" снарядами - была самой популярной машиной "юниорского" чемпионата?
Как раз 6-й левел в игре плотно за немцами.

Retro 02.03.2011, 00:20 писал:О немецких пт говорить не буду, не катался.

Я катался.
Советы - лучше.

Retro 02.03.2011, 00:20 писал:ИС-7 имеет весьма картонный,как для 10-го уровня корпус. Мауса разберет лишь при поддержке нескольких танков 8-9 уровня.

Картонней чем у Т-30?
А ничего, что у ИС-7 скорость и маневренность, которая Маусу и не снилась?
Умный 7-й не будет лезть на него в лоб, а выманит под АРТы, которые уже на нем расслабятся во всю, или зайдет на него с другой стороны.

Retro 02.03.2011, 00:20 писал:Т-54. Я бы не назвал его лучшим СТ. Да, сильнее Пантеры 2. Но американский Першинг значительно лучше 54-ки по игровым характеристикам. Просто учитывая полчища "тараканов" и очень редкие першинги, на этот факт никто не обращает внимания

А теперь задумаемся: "Почему так много игроков ездят на "таракане" и так мало на "Першинге"? Они все дураки?"
Скорость, маневренность, рациональная броня, низкий силует.
Что из этого есть у американца?

Retro 02.03.2011, 00:20 писал:Про Ягдтигра сказать не могу, но товарищ успешно на нем рассекает второй месяц - не жаловался особо.

И что? У меня на нем 500 боев.
До сих пор катаюсь.
Просто нравится.

Но объективно признаю его ущербность в сравнении с "объедком".

Retro, Вы вообще в ротных/клановых боях участвовали?
Там все, что я говорю подтверждено составами команд.

Рандомный бой - не показателен вообще.

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте