Yara 02.03.2011, 01:04 писал:Retro (02.03.2011, 00:20) писал: Хуммель. Просто золотая фарм-машина. В буквальном смысле. Под премиумом спокойно вытягивает из боя 30-60к. Ее советский аналог СУ-8 тоже хорош, но я на нем не ездил.
Кхм, кхм, кхм... Вы когда на нем последний раз ездили?
про хумель справедливо сказано. сравнивая его с М41, то хум последнему уступает в скорости по прямой, но превосходит значительно в повороте и скорости наведения. Последним патчем (или предпоследним) уменьшили дальность прострела пушкой у хумеля, отчего теперь не на всех картах простреливает по диагонали )), но это не сильно отразилось на его фармовости. Першингов мало потому, что их недавно в игру добавили, чуть позже чем всё американское дерево.
...все что нам нужно для счастья - быть увлеченным чем-либо
Yara 02.03.2011, 00:09 писал:ЯгдТигр - да какой сумасшедший на нем поедет?
Обожаю ЯгдТигра. Точная машина, для своей массы довольно еще резво двигается. Езжу периодически на нем в плюсах и с нормальным настроением после боя. Просто к нему нужен специфический подход, не такой как к 704. З.Ы. А насчет КВ , что он там не встречается - так это тоже не показатель, тут же разговор идет не за подборку к КВ, а просто обсуждение машин.
как вы в него играете, я даже на сайт нормально зайти не могу :)
с *нацатого раза загрузилась главная страница, дык теперь перейти на другую страницу, чтобы скачать клиент не могу.. мабуть тоже раз так через нацать получится
Да пребудет с вами сила, ускорение и проекция момента импульса на ось координат
-Julia- 02.03.2011, 12:06 писал:как вы в него играете, я даже на сайт нормально зайти не могу :)
с *нацатого раза загрузилась главная страница, дык теперь перейти на другую страницу, чтобы скачать клиент не могу.. мабуть тоже раз так через нацать получится
до 17 00 по москве, профилактические работы, так что не удивительно
Потому как буквально весь прошлый месяц активно качая свой М41 и периодически помогая "Хуммелю" товарища я наблюдал обратную картину. Скорость сведения и круг у американца были куда быстрее и меньше (я говорю о ТОПовых машинах).
Бобик 02.03.2011, 09:15 писал:Обожаю ЯгдТигра.
Еще раз: мне тоже он очень нравится. Как и вся немецкая ветка. И играть в плюс я вообще считаю нормальным делом.
Но в команде толку от "объедка" больше.
Бобик 02.03.2011, 09:15 писал:А насчет КВ , что он там не встречается - так это тоже не показатель, тут же разговор идет не за подборку к КВ, а просто обсуждение машин.
А к чему привязывается обсуждение машин? К ностальгии: "Я вот однажды выехал на ..., за бой 9 фрагов сделал. Это офигенная машина!!!"?
Рандом не показателен тем, что в нем встречаются не одинаковые машины. Где 9-10 уровень может до своей смерти или выигрыша/проигрыша команды успеть: - понагебать танки заметно слабее его - пободаться с одноуровневыми, но вдруг которых валят машины слабее - оторваться на паре неадекватов и т.д.
Уровень кланваров или нормальных ротных боев подразумевает подбор ТОЛЬКО лучшей техники и ПРЕИМУЩЕСТВЕННО пряморуких игроков. Одно дело - сражаться с ИС-7, КТ и ИСом (ты успеваешь одного заваншотить, второго закритовать, третьего почти добить, но он успевает раньше тебя), и совсем другое - против двух ИС-7 и Мауса в придачу (два покацаных, третий добил тебя).
Почему нет ЯТ в таких боях? Потому что он медленнее чем ИС-7, имеет меньшее ХП чем ИС-7 и Маус, великолепно светится на карте, пушка позволяет попадать, но... за счет меньшего дамага и меньшего ХП в дуели против ТТ - его выносят раньше. Чем лучше него "Объект 704"? Меньшая заметность - "Объедок" позволяет ПТшить из кустов! Рациональные углы брони - при грамотном высовывании рикошеты даже от ИС-7 нормальное дело. Шикарный угол горизонтальной наводки, что в свою очередь позволяет хорошо прятаться за углами и не высовываться всей тушкой под огонь противника. Очень дамажная пушка - с учетом ВБР один выстрел из 704-го наносит бОльший урон врагудва/три выстрела из ЯТ.
-Julia- 02.03.2011, 12:06 писал:как вы в него играете, я даже на сайт нормально зайти не могу :)
Сегодня или вообще? Сегодня они отдыхают...
"Если кто-то вас не переваривает, значит не сумел сожрать". :)
Yara 02.03.2011, 12:40 писал:Хм...его опять апнули?
Потому как буквально весь прошлый месяц активно качая свой М41 и периодически помогая "Хуммелю" товарища я наблюдал обратную картину. Скорость сведения и круг у американца были куда быстрее и меньше (я говорю о ТОПовых машинах).
у меня эти две арты есть, комплект оборудования одинаковый - досылатель, привод сведения, сетка. Сомнительное место - экипажи: хумель 100%(маскировка 100, ремонт 60), М41 - 99% (два-три боя и будут 100) - разница хорошо чуствуется, но ведь вторичные навыки не влияют на качество наведения и стрельбы. Последний фикс хумеля заключался в - Орудие 15cm sFH18 L/30 (топ Hummel): на 15% уменьшена дальность стрельбы, увеличен угол траектории.
гражданин
старейшина
старейшина
гражданин