Бобик 02.03.2011, 14:42 писал:Но пока еще в планах ...
В каких планах?
В прошлом чемпе я участвовал. В двух дивизионах: "Юниорский" (до 6 уровня включительно машины, ограничение 60 (или 70 не помню) очков на команду, гонял на Су-100) "Чемпионский" (машины до 8 уровня включительно, ограничение 90 очков на команду, гонял на Су-152 и "Ferdinand").
Был еще "Абсолютный" дивизион - без всяких ограничений. Но мой клан на него не выставлялся.
Сейчас проходит чемп "УралВагонЗавода", по тем же правилам.
Art4er 02.03.2011, 14:55 писал:80 грн в месяц, и быстро топ танк можно вкачать. без вложения денег там делать нечего, ну если ты не школьник и у тебя уж ооочень туго с деньгами а играть хочется
У меня несколько знакомых вкачались до Т-54 и Кт без према. Принципиально. Да, на 9-10 уровне без него очень сложно. Но по большому счету и ставить себе такие задачи не обязательно.
При прокачке до 5-6 уровня прем помогает. И закидывания бабла в игру тоже. Донаторы - были, есть и будут есть. Что же с того?
В любом случае, для прокачки высокоуровневых машин - надо играть, играть и играть. даже с деньгами. Посмотрите на колличество боев ТОП игроков. Да. Это чистое задротство. Но одними деньгами там ничего не сделаешь.
Бобик 02.03.2011, 15:21 писал:А вы вспомните - когда сервак открылся , первый ИС-7 появился через три недели вроде.
И что? Тогда была совершенно другая ситуация. Люди заранее готовились. Во время ОБТ купили "Генеральский" или "Комиссарский" пакет за 50 или 100 баксов. У них уже на старте был премиум-аккаунт, золото, и премиумные танки для фарма. Плюс задротство! Гоняли на меганагибаторах типа Пз5/4 или супрсветляке А-32, дрючили все вокруг, сливали опыт в свободный и т.д. Сейчас этот фокус идет намного медленнее.
"Если кто-то вас не переваривает, значит не сумел сожрать". :)
они за последние пару дней порядком подзадолбали... после обновления постоянно какие-то траблы...
Уважаемые пешеходы! Если мы останавливаемся пропустить вас на пешеходном переходе, а то и вне его. Это не повод идти с видом, будто вас боженька поссать отпустил и вы растягиваете удовольствие.
гражданин
старейшина
Если мы останавливаемся пропустить вас на пешеходном переходе, а то и вне его. Это не повод идти с видом, будто вас боженька поссать отпустил и вы растягиваете удовольствие.