World Of Tanks

0
Горожане
0
Почетный
старейшина
Yara, ну ты далеко не первый кто об этом оповещает :) не нравится только то, что заливают обновления не проверив их пару-тройку раз на работоспособность...
Уважаемые пешеходы!
Если мы останавливаемся пропустить вас на пешеходном переходе, а то и вне его. Это не повод идти с видом, будто вас боженька поссать отпустил и вы растягиваете удовольствие.
Горожане
+ 30
Почетный
гражданин

Marshall 03.03.2011, 23:30 писал:заливают обновления не проверив их пару-тройку раз на работоспособность...

ну а как их проверить? проверять то надо под нагрузкой - вот тестеры и являются этой самой нагрузкой, главное чтоб вернули несколько дней према
...все что нам нужно для счастья - быть увлеченным чем-либо
Горожане
0
Почетный
старейшина

Rocketa 04.03.2011, 17:09 писал:главное чтоб вернули несколько дней према

не вернут скорее всего
Уважаемые пешеходы!
Если мы останавливаемся пропустить вас на пешеходном переходе, а то и вне его. Это не повод идти с видом, будто вас боженька поссать отпустил и вы растягиваете удовольствие.
Горожане
0
Залетный
1 день сказали вернут
Горожане
+ 178
Великий Гуру

Art4er 03.03.2011, 20:40 писал:стреляю фугасом с гаубицы на кв, он мне кричит не пробито

Так фугас броню и не пробивает.
С уважением,
Сергей
Горожане
0
Залетный

Serzh_G 05.03.2011, 23:47 писал:

Art4er 03.03.2011, 20:40 писал:стреляю фугасом с гаубицы на кв, он мне кричит не пробито

Так фугас броню и не пробивает.

ну так он у тебя кричит каждый выстрел "не пробито!" и не сносит ни одного хп при поподании? умора
Горожане
0
Почетный
старейшина
ну не знаю как там у кого, а у меня даже на СУ-100 при стоковой пушке фугасами по 4-7% гатил по ИСам... бронебойными кАнеШна "не пробил" будет... там брони вагон... вот дособираю сейчас на 122мм и тогда буду чаще слышать "готов" :))
Уважаемые пешеходы!
Горожане
0
Аксакал

Marshall 06.03.2011, 14:40 писал:вот дособираю сейчас на 122мм и тогда буду чаще слышать "готов"

Никогда ее не любил.
Дорогие снаряды и кривая пушка.

Катался и катюсь только со 100 мм.
Отличная фарм-машина.
Кстати,рекорд взятого опыта у меня на ней - 1900 за один бой (клевал ИС-4, которыц почему-то решил, что я для него не самый опасный противник).
"Если кто-то вас не переваривает, значит не сумел сожрать". :)
Горожане
0
Почетный
старейшина
Yara, отличная фарм-машина это был СУ-85... за 1 бой (победу) давали от 25 до 40 тыс. денег... а на СУ-100 сейчас при 100мм с одного выстрела максимум могу свалить какой-нить ЛТ...
Уважаемые пешеходы!
Горожане
0
Аксакал

Marshall 06.03.2011, 19:48 писал:а на СУ-100 сейчас при 100мм с одного выстрела максимум могу свалить какой-нить ЛТ...

Ваншотить хочется?
Потерпи до БЛ-10 на ИСУ-152.
"Если кто-то вас не переваривает, значит не сумел сожрать". :)

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте