Yara, так на СУ-85 я с одной подачи сносил "2/3 нижних" по списку
Update Дима, 152мм на СУ-100 это вешь! я не знаю чем она тебе не нравится... та ещё нагибалка!
Уважаемые пешеходы! Если мы останавливаемся пропустить вас на пешеходном переходе, а то и вне его. Это не повод идти с видом, будто вас боженька поссать отпустил и вы растягиваете удовольствие.
swimmer 09.03.2011, 12:58 писал:кто нить играет на плейстайшн или на XBox 360 вот хочу купить и думаю стоит или нет!??
было и то и другое, если есть норм телек и разрешение 1280х720 не смущает, (а это максимум что консоли выдают сейчас, иногда и того меньше) то бери не задумываясь
Art4er 06.03.2011, 13:44 писал:ну так он у тебя кричит каждый выстрел "не пробито!" и не сносит ни одного хп при поподании? умора
Ну тут и бронебойным лупишь порой и не пробиваешь. Фугасы не использую ваще. Было попробовал золлотьем пальнуть, услышал - "рикошет" и вспомнил Яру. как он говорил, что типа жаба давит Штуг 3 прокачал полностью, то и привык малость. Нравится мне этот зверек. Бабло на 6-го Тигра коплю. Уже пару тысяч осталось. Будет первый тяж.
Art4er 06.03.2011, 13:44 писал:ну так он у тебя кричит каждый выстрел "не пробито!" и не сносит ни одного хп при поподании? умора
Ну тут и бронебойным лупишь порой и не пробиваешь. Фугасы не использую ваще. Было попробовал золлотьем пальнуть, услышал - "рикошет" и вспомнил Яру. как он говорил, что типа жаба давит Штуг 3 прокачал полностью, то и привык малость. Нравится мне этот зверек. Бабло на 6-го Тигра коплю. Уже пару тысяч осталось. Будет первый тяж.
в том то и дело, что фугас и не должен пробивать, но всегда наносить урон, меньший чем бронебойки. а то был глюк как всегда на сервере, и он мне кричал "не пробито". на счёт тигра 7 лвл, будешь плеваться очень сильно пока не вкачаешь его, стоковый очень ужасный танк, как и все тяжи в принципе =)
swimmer 09.03.2011, 13:38 писал:это радует, малой думаю будет довоелн)) хотя есть еще старенькая приставка)) а игры для нее нужны определенные или как все?
старейшина
Если мы останавливаемся пропустить вас на пешеходном переходе, а то и вне его. Это не повод идти с видом, будто вас боженька поссать отпустил и вы растягиваете удовольствие.
Сергей