World Of Tanks

0
Горожане
0
Почетный
старейшина
Marshall
14:25, 07.03.2011
Yara, так на СУ-85 я с одной подачи сносил "2/3 нижних" по списку

Update
Дима, 152мм на СУ-100 это вешь! я не знаю чем она тебе не нравится... та ещё нагибалка!
Уважаемые пешеходы!
Если мы останавливаемся пропустить вас на пешеходном переходе, а то и вне его. Это не повод идти с видом, будто вас боженька поссать отпустил и вы растягиваете удовольствие.
Горожане
-1
Проездом
я так понял это танчики на кампе?? а кто помнит те старые танчики на приставках типа LM 888 ???

у мя то камп есть но иногда собирается нас человек 6 где то и валим в старые игрушки) там типа хоккея или футбола))
Горожане
0
Аксакал

Marshall 07.03.2011, 00:51 писал:Дима, 152мм на СУ-100 это вешь! я не знаю чем она тебе не нравится... та ещё нагибалка!

Чем не нравится - я уже написал.
И наверное, все-таки 122, а не 152? :)
"Если кто-то вас не переваривает, значит не сумел сожрать". :)
Горожане
-1
Проездом
кто нить играет на плейстайшн или на XBox 360 вот хочу купить и думаю стоит или нет!??
Горожане
0
Залетный

swimmer 09.03.2011, 12:58 писал:кто нить играет на плейстайшн или на XBox 360 вот хочу купить и думаю стоит или нет!??

было и то и другое, если есть норм телек и разрешение 1280х720 не смущает, (а это максимум что консоли выдают сейчас, иногда и того меньше) то бери не задумываясь
Горожане
-1
Проездом
это радует, малой думаю будет довоелн)) хотя есть еще старенькая приставка)) а игры для нее нужны определенные или как все?
Горожане
+ 178
Великий Гуру

Art4er 06.03.2011, 13:44 писал:ну так он у тебя кричит каждый выстрел "не пробито!" и не сносит ни одного хп при поподании? умора

Ну тут и бронебойным лупишь порой и не пробиваешь. Фугасы не использую ваще. Было попробовал золлотьем пальнуть, услышал - "рикошет" и вспомнил Яру. как он говорил, что типа жаба давит
Штуг 3 прокачал полностью, то и привык малость. Нравится мне этот зверек. Бабло на 6-го Тигра коплю. Уже пару тысяч осталось. Будет первый тяж.
С уважением,
Сергей
Горожане
0
Аксакал

Serzh_G 09.03.2011, 14:00 писал:Ну тут и бронебойным лупишь порой и не пробиваешь. Фугасы не использую ваще.

Ну вообще-то ОФ и созданы для тех случаев, когда ББ не работают...

swimmer 09.03.2011, 12:58 писал:кто нить играет на плейстайшн или на XBox 360 вот хочу купить и думаю стоит или нет!??

Ребят, эта тема вообще-то не о том.
Горожане
0
Залетный
Art4er
18:19, 09.03.2011

Serzh_G 09.03.2011, 14:00 писал:

Art4er 06.03.2011, 13:44 писал:ну так он у тебя кричит каждый выстрел "не пробито!" и не сносит ни одного хп при поподании? умора

Ну тут и бронебойным лупишь порой и не пробиваешь. Фугасы не использую ваще. Было попробовал золлотьем пальнуть, услышал - "рикошет" и вспомнил Яру. как он говорил, что типа жаба давит
Штуг 3 прокачал полностью, то и привык малость. Нравится мне этот зверек. Бабло на 6-го Тигра коплю. Уже пару тысяч осталось. Будет первый тяж.

в том то и дело, что фугас и не должен пробивать, но всегда наносить урон, меньший чем бронебойки. а то был глюк как всегда на сервере, и он мне кричал "не пробито". на счёт тигра 7 лвл, будешь плеваться очень сильно пока не вкачаешь его, стоковый очень ужасный танк, как и все тяжи в принципе =)

swimmer 09.03.2011, 13:38 писал:это радует, малой думаю будет довоелн)) хотя есть еще старенькая приставка)) а игры для нее нужны определенные или как все?

я думаю вам не стоит покупать консоль =)
Горожане
0
Аксакал

Art4er 09.03.2011, 15:46 писал:на счёт тигра 6 лвл

Это что за зверь такой?

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте