Бобик 15.05.2011, 18:53 писал:Yara, у тебя вроде мышь есть - как она после патча ??
Нет у меня "Мыша" пока. Только Tiger II в топе.
А после патча он неплох. Убивается тяжело и долго. Бл-10 при удачном попадании (а вероятность "непробития" очень велика) снимает всего до 20%, одна из самых мощных АРТ-пушек 240mm Howitzer M1 при прямом попадании сносит 40%.
Как и изначально задумывалось Mause превратился в ДОТ на гусеницах.
Art4er 16.05.2011, 13:59 писал:друг кв-5 взял так за удачные бои по 100к+ кредитов дают, вот думаю себе льва взять стоит ли? учитывая что я 5к голда выграл =) добавить немного нужно
Бери "Леву" - отличная фарм-машина. Да и удовольствия от езды на ней больше чем от КВ-5. Я частенько в компании наших "львоводов" катаюсь, оно того заслуживает.
"Если кто-то вас не переваривает, значит не сумел сожрать". :)
Взял 50-го "Воина". В кланваре. На "Монастыре". Воевал 704-м.
Сначала дефил наш респ, пока команда атаковала. Добил две пытающиеся прорваться к нам из Монастыря 54-ки. Когда стало ясно, что противник ушел в глухую защиту на склонах ущелья - поехал вперед по центру. Грохнул подвернувшийся побитый ИС-7. Пока нашими полуживые оставшиеся ИС-7 и Т-30 штурмовали гору, объехал ее, пришиб АРту. Забравшись наверх обнаружил, что остался последним в команде. У противника - за камнем прячется "семерка" и за склоном притаился 212-й. Получил рикошет от ИС-7 - убил его. Увидел наезжающую АРту - сдал назад. Трассер над головой. Спокойно выбрался наверх и добил его.
Фу-у-у-у-ух...
Это было эпично.
Чет не пойму я, как бабло зарабатывать? Вчера В одном бою 5 танков уложил на Ягпантере. Гасал по своей базе и отбивался как мог. Еле жив остался. Расстрелял почти весь боекомплект (у меня 30 ББ и 10 фугасов). В итоге получил 600 опыта и 22000 деньгами. После ремонта и пополнения боекомплекта еще и в минус ушел. Да, это на обычном аккаунте. В другом бою уложил 3 танка, но уже частично оборона и атака. Получил 400 опыта и 15000 деньгами. Потратил меньше на пополнение, да и не попали в меня толком. В общем что-то я не пойму как бабло косить, а то уже прокачал Хумеля, Федю и Тигра 2, а купить пока не могу. Не на Штуге же по 7-10 штук зарабатывать. Продам Т-1 и Ягпантеру, то конечно хватит на Федю и половину Т-2. Просветите что и как.
Serzh_G 10.06.2011, 12:02 писал:Да, это на обычном аккаунте.
Первая причина.
Serzh_G 10.06.2011, 12:02 писал:Расстрелял почти весь боекомплект (у меня 30 ББ и 10 фугасов).
Вторая причина. Дело в том, что денюжку и опыт дают за нанесенный ущерб. Ты можешь выстрелить пять раз и нанести больше повреждения , чем растрелять боеукладку и попасть половину из них и то по низкоуровневым целям. Третья причина. Больше дают за нанесение ущерба тем кто выше тебя по уровню.
Бобик 10.06.2011, 11:51 писал:Обидно , что капец...
Крепкие нервы, спокойная рука.
Serzh_G 10.06.2011, 12:02 писал:Чет не пойму я, как бабло зарабатывать?
А игра-то "условно бесплатная".
Начиная с 7-го левела и выше на обычном аккаунте много не заработаешь. выше 8-го даже при победе частенько в минуса уходишь.
Так что если есть желание играть на серьезное технике - плати.
100 грн в месяц лично меня "жаба не давит".
Как вообще в игре идет начисление опыта можно узнать например тут.
Что же касается "серебра", то очень многие опытные игроки уверены, что в патче 0.6.4 пидары разрабы его фарм существенно порезали.
С уровня 8 и выше хорошо заробатывать можно только на премиумных танках - том же "Lowe ", набить на котором миллион за активный вечер - не такая большая проблема.
Я на Tiger II набиваю тот же 1 млн где-то за 60-80 боев. (сейчас стату за десяток боев соберу - поделюсь)
старейшина
старейшина
Сергей
старейшина
Сергей