поигрываю сейчас без аккаунта. чтоб хоть более менее за присест заработать катаюсь на т-34 и ягпантерке, отчего получаю многое удовольствие )). На яге легче фармить с пушкой 88, потому как для 105 снаряды дороже и стреляеет кривее. А т-34 с шилом это вообще зверь-машина - ремонт максимум обходится ~3000, а заработок за бой при ~10-15 удачных выстрелах 15000-16000.
...все что нам нужно для счастья - быть увлеченным чем-либо
Плавали, знаю. Та есть у меня 10 тыщ золотья. Наверное таки Возьму Лове. Yara, а как вообще Т-2? Мне что-то Т-1 совсем не понравился в топе. Вроде малышей с одного выстрела ложу, а тяжи с трудом, но пробивает. Вот Ягпантера, та да... и тяжи и мелочь бьет на ура.
Serzh_G 10.06.2011, 12:59 писал:Yara, а как вообще Т-2?
Лучше чем PzKmpfVI, однозначно лучше.
Серьезные противники - это тяжи и ПТ 9-10. С одноклассниками справляется нормально. ИС-3 - не боюсь. Т-29 главное поймать, чтобы корпус был виден.
СТшки, даже Т-54 - бьются нормально, даже можно "закрутить" их.
ПТ "делаешь" за счет хорошей скорострельности, удобной компановки машины (можно прятаться в рельефе) и великолепной точности.
Не скажу, что это машина на все времена (сам я тоже фанат и любитель ПТ), но фан на ней получается нормально.
Serzh_G 10.06.2011, 12:59 писал:Спасибо, но хочу сам постигать.
Поздно.
Я уже начал и закончил.
Информация чисто для справки (рандом он такой рандом... реально играть надо во взоде/роте, тогда процент "сливов" по причине кретинизма команды куда как поменьше будет).
Итак:
10 боев. PzKmpf VIB Tiger II. Премиум-аккаунт.
Побед - 6 Поражений - 3 Ничья - 1
Выжил - 2 Убит - 8
Убил - 15 Повредил- 18 Обнаружил - 13
Опыта - 9078 "Серебра" - 48931
Ну вот где-то так...
"Если кто-то вас не переваривает, значит не сумел сожрать". :)
Ох не люблю я его. Быстрый танк. Только на упреждение бить, если гусли ему снял, то можно добить, а так на ПТ против него гиблое дело. Эт ЯГ, пожалуй самый любимый танк на сегодня. Но думаю, что Федя будет ярче.
что-то и с премом кредиты не пофармить, ни как ис-7 и т-54 не куплю, всё жду когда Т34 сделают премиумным аналогом льва и кв-5, а то жаба душит покупать льва , когда уже совсем скоро на халяву дадут Т34
Да... фармить сейчас реально только на премах можно. Раньше хоть АРТа позволяла "серебро" набивать - а сейчас фиг. Так что "Несите ваши денежки..." (с) х/ф "Буратино".
"Если кто-то вас не переваривает, значит не сумел сожрать". :)
неплохая шкурка, сегодня кстати в конкурсе шкурок занял 2е место и 7к голды приз получил, поздравьте если кому нудно шкурку сделать без изысков особых, обращайтесь =)
гражданин
Сергей
Сергей
старейшина