Я вообще люблю реалистичные или исторически достоверные "шкурки". Например "Хуммель" у меня такой:
Трофейный. Из состава отдельного самоходно-артиллерийского дивизиона 27-й армии. 3-й Украинский фронт. Район озера Балатон. Март 1945 г.
В оригинале бортовой номер был "53" (давался при взятии на учет нашими трофейными командами брошенной немцами техники), но из за "зеркальности" бортов рубки оригинального скина автору пришлось написать "88".
"Если кто-то вас не переваривает, значит не сумел сожрать". :)
а я не любитель исторических шкурок, так как это всё таки аркадная ммо игра, и ничего общего у неё с историей нет и не должно быть имхо. но хуммель конечно высший класс
Art4er (23.06.2011, 21:00) писал:а я не любитель исторических шкурок, так как это всё таки аркадная ммо игра, и ничего общего у неё с историей нет и не должно быть имхо.
Ничего общего с историей нет в игре "Танки Он-Лайн". А здесь большинство используемых в игре машин имеют реальные прототипы. Некоторые из которых более чем историчны.
Мне интереснее видеть среди развалин Химмельсдорфа реально окрашенные Tiger II или ИСУ-152, такими какими они были на улицах Берлина в 45-м...
Serzh_G (25.06.2011, 15:13) писал:А чего это у тебя на Хумеле звезда, а не крест?
Yara (23.06.2011, 19:10) писал:Трофейный. Из состава отдельного самоходно-артиллерийского дивизиона 27-й армии. 3-й Украинский фронт. Район озера Балатон. Март 1945 г.
Все просто )) [url=http://www.wotcamo.ru/camo/hummel-iz-sostava-otdelnogo-samohodno-artilleriyskogo-diviziona-27-y-armii-3-y-ukrainskiy-front][/url]
Yara (23.06.2011, 19:10) писал:Например "Хуммель" у меня такой:
А чего это у тебя на Хумеле звезда, а не крест?
Ну уже сказали почему.
Мне вообще нравятся такие вещи. Например "Шерман" и Т-34 у меня с немецкой символикой, зато "Пантера" - с советской. А Су-100 - в цветах "Войска Польского". И все эти машины имели реальных предков.
Сергей
старейшина
Сергей