World Of Tanks

0
Горожане
0
Аксакал
Вышел патч 0.6.5
Введена ветка американских ПТ.

Я, как типичный ПТщник так этого просто не оставил.

Т18 (десять боев) - с фугасницей аццкая тележка! Частенько ваншотит одноуровненвые танки. Кривая, конечнро, но уж если попадет... Машинка сама по себе подвижная, скоростная. Фанится нормально...
Т82 (десять боев) - все то же самое, что и Т18, но уже попадаешь в бои с куда более серьезными противниками. По этому приходится больше думать и, главное (!) не "палиться" до последнего. Топовая фугасница - просто мегакривая. Не часто на ПТ можно услышать "Повредил" при промахе, за счет сплеша. Молотилка 57 мм - очень странный "ствол", откровенно слабая по дамагу, но хорошая по точности и скорострельности. Вполне позволяет работать на дистании в 400-500 метров, идеальна для сугубо "кустовой" работы по чужим "засветам". У меня рекорд на ней - добил вражину на 570 метрах.
Дальше - будет видно...
"Если кто-то вас не переваривает, значит не сумел сожрать". :)
Горожане
+ 118
Почетный
старейшина

Yara (29.06.2011, 16:50) писал:Я, как типичный ПТщник так этого просто не оставил.

Приобрел Т40 - вот теперь начинаю ощущать, что это ПТ. А не стрекоза - которая летает беспонтово по полю ))
Горожане
0
Аксакал
Насчет "беспонтово" - не соглашусь.

Т18 - 5 боев - 11 фрагов.
Т82 - 30 боев - 41 фраг.

А на Т40 - те же орудия, что и на Т82. Только враги посерьезнее. Так что...
Горожане
+ 118
Почетный
старейшина

Yara (30.06.2011, 11:24) писал:А на Т40 - те же орудия, что и на Т82. Только враги посерьезнее. Так что...

Враги остаются практически те же.
А вот пушечка меняется на новую.
Горожане
0
Аксакал
76 мм?
Еще не проникся ее ДАО...
Горожане
+ 118
Почетный
старейшина
76 мм для ее уровня - она просто всех рвет )))
А вот только взял М-10.
Плюсы:
- вращающаяся башня, очень полезно в кустах )))
На этом плюсы закончились.
Кидает сразу к ИС-3 и пушечка стартовая та же ...
Скорость как у топовой арты. На данный момент огорчен такой техникой.
Горожане
+ 118
Почетный
старейшина
Второе впечатление оказалось более положительным.
Скорострельность 20 в минуту и пробой 128 бронебойными, довольно хорошая ходовая, но двигателю не хватает мощности чтоб взять нормальный рывок. Довольно плавно разгоняется.
А так ... Положительный танчик ))))
Горожане
0
Аксакал
А мне что-то взбрендило навести красоту в своей статистике. Вчера весь день гонял на ранних танках, доводя число боев до кратных 5-ти. Смешно так... Больше всех доставили "Хетцер" и "Мардер" - по 4-5 фрагов при совершенно разной, но главное продуманной тактике использования. "Панзер 2", "ЯгдПанзер 1", "Су-76" - откровенные проходняки. Гонять на них можно только от чистого мазохизма...
Горожане
+ 118
Почетный
старейшина

Yara (01.07.2011, 13:18) писал:"Хетцер" и "Мардер"

Yara (01.07.2011, 13:18) писал:Гонять на них можно только от чистого мазохизма...

Это самое и мне пришло в голову - как только прочитал на чем ты гонял )))
А говорил, что в извращениях замечен не был
Горожане
0
Аксакал
Yara
16:44, 01.07.2011

ЭХ... люблю я свою "бронеизбу".
Стоял в ущелье на "Монастыре" против ИС-7, ИС-4 и "Льва". Словил от них 8 плюх. остался жив. Они - нет.

Наконец-то появилась карта, где моя "розетка" в камуфляже Финских ВС смотрится органично.

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте