Я, как типичный ПТщник так этого просто не оставил.
Т18 (десять боев) - с фугасницей аццкая тележка! Частенько ваншотит одноуровненвые танки. Кривая, конечнро, но уж если попадет... Машинка сама по себе подвижная, скоростная. Фанится нормально... Т82 (десять боев) - все то же самое, что и Т18, но уже попадаешь в бои с куда более серьезными противниками. По этому приходится больше думать и, главное (!) не "палиться" до последнего. Топовая фугасница - просто мегакривая. Не часто на ПТ можно услышать "Повредил" при промахе, за счет сплеша. Молотилка 57 мм - очень странный "ствол", откровенно слабая по дамагу, но хорошая по точности и скорострельности. Вполне позволяет работать на дистании в 400-500 метров, идеальна для сугубо "кустовой" работы по чужим "засветам". У меня рекорд на ней - добил вражину на 570 метрах. Дальше - будет видно...
"Если кто-то вас не переваривает, значит не сумел сожрать". :)
76 мм для ее уровня - она просто всех рвет ))) А вот только взял М-10. Плюсы: - вращающаяся башня, очень полезно в кустах ))) На этом плюсы закончились. Кидает сразу к ИС-3 и пушечка стартовая та же ... Скорость как у топовой арты. На данный момент огорчен такой техникой.
Второе впечатление оказалось более положительным. Скорострельность 20 в минуту и пробой 128 бронебойными, довольно хорошая ходовая, но двигателю не хватает мощности чтоб взять нормальный рывок. Довольно плавно разгоняется. А так ... Положительный танчик ))))
А мне что-то взбрендило навести красоту в своей статистике. Вчера весь день гонял на ранних танках, доводя число боев до кратных 5-ти. Смешно так... Больше всех доставили "Хетцер" и "Мардер" - по 4-5 фрагов при совершенно разной, но главное продуманной тактике использования. "Панзер 2", "ЯгдПанзер 1", "Су-76" - откровенные проходняки. Гонять на них можно только от чистого мазохизма...
"Если кто-то вас не переваривает, значит не сумел сожрать". :)
старейшина
старейшина
старейшина
старейшина
старейшина