World Of Tanks

0
Горожане
+ 118
Почетный
старейшина

Yara (09.02.2012, 14:42) писал:Лично я его люблю просто пламенной любовью.

Гм.. А я его убогого в сарай загнал - под разделочный нож.
Нужно достать пока не поздно и попробовать.
Горожане
0
Аксакал

Бобик (09.02.2012, 16:39) писал:Нужно достать пока не поздно и попробовать.

Попробуй, но помни о экипаже и модулях.
Голый он уныл...

Напоминаю - на премиумную и подарочную технику экипаж, вкачанный для данного вида танков (в нашем случае ЛТ СССР) переучивать НЕ НАДО.

У меня на нем гоняет 3 человека из экипажа Т-50-2.
"Если кто-то вас не переваривает, значит не сумел сожрать". :)
Горожане
0
Аксакал
Кто не в курсе, подсказываю - для WOT уже есть Калькулятор эффективности игрока. Вводишь игровой ник, загружаешь статистику, рассчитываешь эффективность.
Проверялось на многих соклановцах - реально работает.
Если человек изначально скилластый и пряморукой, как минимум в "Хорошие игроки" он попадает.
Горожане
+ 118
Почетный
старейшина
Yara, пошел - проверил себя.
1240.64
Хе , да я хороший игрок.
Если бы статы не портил катанием на светляке - то было бы по лучше )))
Горожане
0
Аксакал

Бобик (15.02.2012, 13:43) писал:Если бы статы не портил катанием на светляке - то было бы по лучше )))

Для "светляка" есть показатель количества засвеченных.
Так что не думаю, что при хорошей игре на "свете" стата именно эффективности заметно проседала.
Горожане
+ 30
Почетный
гражданин
немного лирики )) -
...все что нам нужно для счастья - быть увлеченным чем-либо
Горожане
+ 118
Почетный
старейшина

Yara (15.02.2012, 13:45) писал:Так что не думаю, что при хорошей игре на "свете" стата именно эффективности заметно проседала.

Ударение "при хорошей игре" , а меня погонять на светляке тянет если добрался к компу уже "хорошим".
Так что о какой игре можно говорить ))
Горожане
+ 112
Заслуженный
пенсионер
На Т-50 люблю погонять. Быстрый и достаточно мощный (КВ на нем убивал и не раз).
Т-34-85 вообще песня!
Е-75 еще не освоил , поражений больше чем побед, хотя если попадется нормальный союзник рядом , который может поддержать , то бой как правило выигран даже при том , что оставались в меньшинстве.
Горожане
0
Почетный
старейшина
Marshall
00:51, 16.02.2012

значит ещё чуть чуть и я буду лучше чем "не криворукий" :)

в ангаре на данный момент 7ка, 54ка, КВ, Хумель и Е-75.
были ещё 704й, 261й, но во времена "без ПА" пришлось продать дабы более-менее без проблемы в серебре играть на 8+ уровнях.
тащусь от ИСУ-152 и Об.212 :)

заметил такой момент: пока техника сток/полусток - кидает в низ списка, постоянно к "хайлвл", а как только полностью топовая техника - сразу в верхушке в 80% боев... в чем прикол понять не могу пока...
Уважаемые пешеходы!
Если мы останавливаемся пропустить вас на пешеходном переходе, а то и вне его. Это не повод идти с видом, будто вас боженька поссать отпустил и вы растягиваете удовольствие.
Горожане
0
Аксакал
Игруха очень забавна тем, что одна и та же техника в руках разных игроков "играет" совершенно по разному.
Чтобы оценить весь масштаб этого - достаточно почитать официальный форум, где практически про каждый танк можно услышать и "плачь Ярославны" и хвалебно-радостные оды.

Marshall, отличный результат.

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте