Кто не в курсе, подсказываю - для WOT уже есть Калькулятор эффективности игрока. Вводишь игровой ник, загружаешь статистику, рассчитываешь эффективность. Проверялось на многих соклановцах - реально работает. Если человек изначально скилластый и пряморукой, как минимум в "Хорошие игроки" он попадает.
"Если кто-то вас не переваривает, значит не сумел сожрать". :)
На Т-50 люблю погонять. Быстрый и достаточно мощный (КВ на нем убивал и не раз). Т-34-85 вообще песня! Е-75 еще не освоил , поражений больше чем побед, хотя если попадется нормальный союзник рядом , который может поддержать , то бой как правило выигран даже при том , что оставались в меньшинстве.
значит ещё чуть чуть и я буду лучше чем "не криворукий" :)
в ангаре на данный момент 7ка, 54ка, КВ, Хумель и Е-75. были ещё 704й, 261й, но во времена "без ПА" пришлось продать дабы более-менее без проблемы в серебре играть на 8+ уровнях. тащусь от ИСУ-152 и Об.212 :)
заметил такой момент: пока техника сток/полусток - кидает в низ списка, постоянно к "хайлвл", а как только полностью топовая техника - сразу в верхушке в 80% боев... в чем прикол понять не могу пока...
Уважаемые пешеходы! Если мы останавливаемся пропустить вас на пешеходном переходе, а то и вне его. Это не повод идти с видом, будто вас боженька поссать отпустил и вы растягиваете удовольствие.
Игруха очень забавна тем, что одна и та же техника в руках разных игроков "играет" совершенно по разному. Чтобы оценить весь масштаб этого - достаточно почитать официальный форум, где практически про каждый танк можно услышать и "плачь Ярославны" и хвалебно-радостные оды.
Marshall, отличный результат.
"Если кто-то вас не переваривает, значит не сумел сожрать". :)
старейшина
старейшина
гражданин
старейшина
пенсионер
старейшина
Если мы останавливаемся пропустить вас на пешеходном переходе, а то и вне его. Это не повод идти с видом, будто вас боженька поссать отпустил и вы растягиваете удовольствие.