World Of Tanks

0
Горожане
+ 112
Заслуженный
пенсионер
Блин , никак не могу увидеть фотки выложенные на фотохостинг...
Всегда вижу такое
Горожане
0
Почетный
старейшина
Yara, спасибо)) стараюсь играть ближе к ночи, когда "дитишечки" спать уходят)) тогда хоть более-менее адекватные команды попадаются :)

Вот был интересный бой, на Тигре первом взял стальную стену, воина и разведчика (на тяже блин разведчик)

вот тоже понравилось)))
Химмки? Арта? Хум? В топе? Невопрос :) Арто-ПТ :)

Уважаемые пешеходы!
Если мы останавливаемся пропустить вас на пешеходном переходе, а то и вне его. Это не повод идти с видом, будто вас боженька поссать отпустил и вы растягиваете удовольствие.
Горожане
0
Аксакал

Fogel (15.02.2012, 23:22) писал:Блин , никак не могу увидеть фотки выложенные на фотохостинг...
Всегда вижу такое

Кхм... это к Одмину.

Marshall (15.02.2012, 23:45) писал:Yara, спасибо)) стараюсь играть ближе к ночи, когда "дитишечки" спать уходят)) тогда хоть более-менее адекватные команды попадаются :)

Ой-ой-ой... не сказал бы.

Marshall (15.02.2012, 23:45) писал:Вот был интересный бой, на Тигре первом взял стальную стену, воина и разведчика (на тяже блин разведчик)

Marshall (15.02.2012, 23:45) писал:вот тоже понравилось)))
Химмки? Арта? Хум? В топе? Невопрос :) Арто-ПТ :)

А это скорее из случаев когда победа одной стороны почти целиком заслуга массового кретинизма с другой.

"Тигр" для меня в свое время был сугубо проходная машина, не вызывал особо никаких эмоций, в отличии от КТ.
"Хуммель" прошел как кошмарный сон и благополучно забыл о нем.
Помню эту машину по старым добрым временам - юркий, злой нагибатель, отлично работающий в Пт режиме.
Сейчас это унылое, косое и слабодамажное фе-е-е-е...

Из того, что действительно люблю сейчас:
- Е-75 (в ленивой прокачке, Е-100 особо и не хочется) просто мегакрасавец, даже пока был не ТОПовый, из-за своей толстой шкуры, позволял издеваться даже над врагами, которых еле-еле пробивал.
- "Тетрарх" - уже говорил о нем выше.
- ИС (в прокачке) в ТОПе отличная быстрая и в меру дамажный ТТ.
- КВ-220Т - троллю рандом и собираю "Снайперов"
- Объект 704 - квинтэссенция ПТ как таковой, ибо ЯТ уныл а Т95 специфичен. "Объедок" же годится и для засады и для раша. Старая любовь.
- Т-50-2 был великолепен до выхода "лягушатников", но может отжечь и сейчас.
- АМХ12 (в прокачке был) вкачивал с большим удовольствием, специфичен, но иногда дарит очень вкусные бои, позволяя наказывать зарвавшихся дурачков на 1-2 левела выше тебя.

Остальное в гараже или для мебели (M40/43, JagdTiger).
Или для кланваров (Mause, T92) и рот (Gw-Panther), так как со всеми последними нерфами АРТа лично меня перестала удовлетворять как вид.
"Если кто-то вас не переваривает, значит не сумел сожрать". :)
Горожане
0
Почетный
старейшина

Yara (16.02.2012, 01:32) писал:А это скорее из случаев когда победа одной стороны почти целиком заслуга массового кретинизма с другой.

согласен))) но все равно "светляк на ТТ" это нечто)))

Yara (16.02.2012, 01:32) писал:"Хуммель" прошел как кошмарный сон и благополучно забыл о нем.Помню эту машину по старым добрым временам - юркий, злой нагибатель, отлично работающий в Пт режиме.Сейчас это унылое, косое и слабодамажное фе-е-е-е...

не знаю как он был раньше (играю с 13.02.11), но сейчас вроде бы он не плохой, без ПА в хорошем бою около 20к денег чистыми приносит и поворот орудия поприятнее нежели у СУ-8 (амеров не качал, не знаю, но Т92 хочется).

Yara (16.02.2012, 01:32) писал:- Е-75 (в ленивой прокачке, Е-100 особо и не хочется) просто мегакрасавец, даже пока был не ТОПовый, из-за своей толстой шкуры, позволял издеваться даже над врагами, которых еле-еле пробивал.

ну не знаю... с пухой от КТ меня 75ка бесила)) поэтому сразу ставил башню и ствол (через модуль на увеличение грузоподъемности), а уж потом гусли и двигло :) а вообще техника классная))) не такая картонная как Т34 и пошустрее чем ИС-4 (особенно мне нравится возможность разворота корпуса стоя на одном месте).
Уважаемые пешеходы!
Если мы останавливаемся пропустить вас на пешеходном переходе, а то и вне его. Это не повод идти с видом, будто вас боженька поссать отпустил и вы растягиваете удовольствие.
Горожане
0
Аксакал

Marshall (16.02.2012, 16:09) писал:но Т92 хочется

Не советую.
Это п..ц какое убожество.
Самое долгое сведение, самый длинный перезаряд.
Посредственная точность.
Дамаг и сплеш хороши, но при остальных минусах - еще попробуй их реализовать.
Эта АРТа может проявить себя ТОЛЬКО на избранных картах (Эль-Халлуф, Степи и т.д. - с возможностью долгой позиционной перестрелки и выбивания друг друга из-за камней), ТОЛЬКО в сыгранной команде (роте или на КВ).
Горожане
0
Почетный
старейшина
Yara ну вот зачем ты сейчас растоптал желание прокачать амеровскую арту?))) мне нравится дамаг и сплеш у Т92, в боях на глобалке у нас либо "тайп Е", либо "Т92" (261 не часто берём) и доволи не плохие результаты... бывает вижу как снаряд ваншотит 7ку на которую я только повернул ствол :) и почему только Эль-Халлуф или Степи? У нас и на Перевале Т92 не плохо работает если ТТ доедут до места своей дислокации и дадут возможность арте занять позиции.
Уважаемые пешеходы!
Горожане
0
Аксакал

Marshall (17.02.2012, 11:43) писал:бывает вижу как снаряд ваншотит 7ку на которую я только повернул ствол :)

А бывает, что снимает 90-100 ХП
Насчет ваншотов мне больше Т30 нравится.
Так красиво лопаются...

Marshall (17.02.2012, 11:43) писал:и почему только Эль-Халлуф или Степи?

Я написал "и т.д.".
Насчет Перевала - согласен.
Горожане
0
Почетный
старейшина

Yara (17.02.2012, 11:53) писал:Насчет Перевала - согласен.

позавчера вот на Перевале противник сидел в глухом дефе под горкой на нижней базе, так мы 7ками проскочили через снега до подъема перед базой, арта стала на позицию и мне было весело наблюдать как после прилёта чемодана с четырёх танков ушло в небо по 450-700 хп :) в итоге за счёт ровных рук наших артоводов бой был выигран нами с потерей 2х танков (если не ошибаюсь).
Уважаемые пешеходы!
Горожане
0
Аксакал
Есть у меня на Т92 пара "Поддержек" за счет массового дамага...
Горожане
0
Почетный
старейшина
Yara ну не знаю))) у меня боев меньше, а поддержки больше))) так же у тебя больше "Воин"-ов))) вывод: ты единоличник, а я командный игрок шучу)))
Уважаемые пешеходы!

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте