World Of Tanks

0
Горожане
0
Аксакал

Marshall (17.02.2012, 16:11) писал:Yara ну не знаю))) у меня боев меньше, а поддержки больше))) так же у тебя больше "Воин"-ов))) вывод: ты единоличник, а я командный игрок шучу)))

Это все сугубо от техники зависит.
И от того как тебе на ней играется.
У меня на твинке (который я в свое время создал сугубо по приколу) можешь коэфициент боев/медалек посчитать.

Играю без према, соответственно без фарма, переставленных модулей, переученного экипажа и т.д..
Гоняю только на "Валентайне" и Т-50.
"Если кто-то вас не переваривает, значит не сумел сожрать". :)
Горожане
0
Почетный
старейшина
Yara да я просто не сторонник добиваний, как на арте так и на топ-технике. Мне, к примеру, на топовом Е-75 лучше зарядить в нижний бронелист по Т34, нежели добивать 50-100хп какому-нить ИСу, ну разве что в случае "убрать лишний ствол" у противника, если идёт численный перевес.

а вообще мечтаю чтоб в игру не допускали людей младше 18 лет и без справки от психиатра :) а то задолбали идиоты :)
Уважаемые пешеходы!
Если мы останавливаемся пропустить вас на пешеходном переходе, а то и вне его. Это не повод идти с видом, будто вас боженька поссать отпустил и вы растягиваете удовольствие.
Горожане
0
Аксакал

Marshall (18.02.2012, 00:40) писал:Мне, к примеру, на топовом Е-75 лучше зарядить в нижний бронелист по Т34, нежели добивать 50-100хп какому-нить ИСу, ну разве что в случае "убрать лишний ствол" у противника, если идёт численный перевес.

Если выбирать "полный" танк и "недобиток" - то я выберу "недобитка".
Потому что "полного" я только задмажу - и он поедет убивать дальше.
А "недобиток" гикнется и нам больше ничего не сделает.

И это не фрагодрочерство, а банальная объективность игры.
"Фокусить" цели, я думаю, умеют все адекватные командные игроки.

Marshall (18.02.2012, 00:40) писал:а вообще мечтаю чтоб в игру не допускали людей младше 18 лет и без справки от психиатра :) а то задолбали идиоты :)

Забей...

Олени - это цимес этой игры.

Хорошо наконец-то появился мод ПОЛЬЗОМЕР, установив который видно кто и как против тебя играет...
Горожане
0
Почетный
старейшина

Yara (18.02.2012, 00:55) писал:Если выбирать "полный" танк и "недобиток" - то я выберу "недобитка".Потому что "полного" я только задмажу - и он поедет убивать дальше.А "недобиток" гикнется и нам больше ничего не сделает.

тут уже смотря кто на недобитке, если какой-нить Т-34-85 или КВ-13, то я лучше буду топов дамажить, а если тот же ИС-3 - буду добивать его.
в общем смотрю по ситуации :)

а за мод спасибо))) не думал что в рандоме прям столько криворуких))))

а нету мода который бы считал нанесённый урон в бою? а то на полученный моды есть, а на нанесённый не встречал.
Уважаемые пешеходы!
Если мы останавливаемся пропустить вас на пешеходном переходе, а то и вне его. Это не повод идти с видом, будто вас боженька поссать отпустил и вы растягиваете удовольствие.
Горожане
+ 112
Заслуженный
пенсионер
А можно с вами во взводе поиграть ? Будет чему поучиться. (без иронии).
Горожане
0
Почетный
старейшина

Fogel (18.02.2012, 10:19) писал:А можно с вами во взводе поиграть ? Будет чему поучиться. (без иронии).

я то не против, только вот как сделать так чтоб в одно и то же время все были в онлайне...
Уважаемые пешеходы!
Горожане
+ 112
Заслуженный
пенсионер
Marshall,
Могу сбросить в личку ник на игре , а там как сложится...
Горожане
0
Аксакал

Marshall (18.02.2012, 09:36) писал:а нету мода который бы считал нанесённый урон в бою? а то на полученный моды есть, а на нанесённый не встречал.

Картошка держит этот секрет за семью печатями, иначе всем станет ясно где и как они мухлюют с начислением серебра и золота.
Горожане
0
Почетный
старейшина
вчера всё-таки продал хуммеля и купил ГиВиПантеру)) топ пуха нагибаэ))) Ягдтигр поймал от меня чемодан вчера на -1126 ))) но все равно хочется ГиВиТигра)) в основном чтоб сравнить с Об.212, который очень понравился (по крайней мере до того как арту порезали).
Уважаемые пешеходы!
Горожане
0
Почетный
старейшина
Победа!
Бой: Линия Зигфрида 23 февраля 2012 г. 23:02:38
Танк: КВ
Получено опыта: 7 395 (x5 за первую победу в день)
Получено кредитов: 34 971
Достижения в бою: «Воин»

улыбнуло)))
с 5% умения "ремонт" сразу на 35% :)))
Уважаемые пешеходы!

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте