World Of Tanks

0
Горожане
+ 30
Почетный
гражданин
Fogel, воевал я когда-то с командиром под ником "Fogel" ))
...все что нам нужно для счастья - быть увлеченным чем-либо
Горожане
+ 112
Заслуженный
пенсионер

Rocketa (24.02.2012, 09:17) писал:воевал я когда-то с командиром под ником "Fogel"

Это был не я...
Забаненные
+ 133
Почетный
старейшина
Из Баша:

Цитата:xxx: Знакомый звякнул, пить зовет, горе у него. Подруга продала все его танки. Потом купила ис7 и продала, купила, продала... и т.д.
ууу: Тело прятать будете?

Не существует безвыходных ситуаций, лишних людей, случайных встреч и потерянного времени.
Горожане
0
Почетный
старейшина
а мож кто подскажет прогу для записи видео с полноэкранного приложения? а то недавно был не плохой бой, хотел сделать видео, а проги которые качал в полноэкранном режиме не хотят адекватно себя вести... или выход только через "оконный режим" в танках?
Уважаемые пешеходы!
Если мы останавливаемся пропустить вас на пешеходном переходе, а то и вне его. Это не повод идти с видом, будто вас боженька поссать отпустил и вы растягиваете удовольствие.
Горожане
0
Почетный
старейшина
а ничего так повоевал на КВ :) в "песочнице" :)

Уважаемые пешеходы!
Если мы останавливаемся пропустить вас на пешеходном переходе, а то и вне его. Это не повод идти с видом, будто вас боженька поссать отпустил и вы растягиваете удовольствие.
Горожане
+ 178
Великий Гуру
Недавно...
С уважением,
Сергей
Горожане
+ 112
Заслуженный
пенсионер
Может пора форумную роту создать ?
Горожане
0
Почетный
старейшина

Fogel (26.02.2012, 18:04) писал:Может пора форумную роту создать ?

ага)) а потом клан))) и з0хватить мир)))))))
Уважаемые пешеходы!
Горожане
+ 112
Заслуженный
пенсионер
Marshall,
Нет , так нет...
Горожане
0
Почетный
старейшина
Fogel просто тяжело будет собраться всем в одно и то же время ещё и на длительный сеанс (7-10 боев хотя бы)
Уважаемые пешеходы!

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте