World Of Tanks

0
Горожане
+ 30
Почетный
гражданин
Marshall, ну почему нет?
заранее, например за неделю "до" назначить время, запланировать, так сказать, сеанс игры, и возможно соберется народ )))
...все что нам нужно для счастья - быть увлеченным чем-либо
Горожане
0
Почетный
старейшина
Rocketa, та я то и не против, но где мы наберём форумного народу на целую роту?) взводом невопрос, но там всего три человека может быть... тут я пока вижу только 4-5 человек, а где ещё брать?)
Уважаемые пешеходы!
Если мы останавливаемся пропустить вас на пешеходном переходе, а то и вне его. Это не повод идти с видом, будто вас боженька поссать отпустил и вы растягиваете удовольствие.
Горожане
+ 30
Почетный
гражданин
Marshall, форум нато и форум чтобы праздно попи....ть )))
успех "нашей" роты во многом зависить будет от командира, есть у нас командиры?
я в роте последний раз успешно играл год назад ))
...все что нам нужно для счастья - быть увлеченным чем-либо
Горожане
0
Почетный
старейшина
Rocketa, у нас Яра самый опытный)) у него 9к боев и 55% побед)) будет он командовать парадом))
по теме: ну я ещё одного товарища могу подтянуть, он тоже играет давно (я его подсадил после того как сам начал), правда у него топов 10х нету, но тот же самый ИС-3 и Т-44 есть :) итого 6 человек... а где ещё брать? добирать из "рандома" народ не хочется.
так же немаловажный вопрос есть ли у всех микрофон, дабы не тратить время на переписывалки в бою.
Уважаемые пешеходы!
Если мы останавливаемся пропустить вас на пешеходном переходе, а то и вне его. Это не повод идти с видом, будто вас боженька поссать отпустил и вы растягиваете удовольствие.
Горожане
+ 178
Великий Гуру

Marshall (27.02.2012, 10:10) писал:правда у него топов 10х нету, но тот же самый ИС-3 и Т-44 есть :)

В чем проблема то? Кто захочет в взвод, тот напишет чем располагает. Потом от этого и плясать.

Marshall (27.02.2012, 10:10) писал:так же немаловажный вопрос есть ли у всех микрофон,

Скайп?

Rocketa (27.02.2012, 08:54) писал:Marshall, ну почему нет?
заранее, например за неделю "до" назначить время, запланировать, так сказать, сеанс игры, и возможно соберется народ )))

Имеет место быть.
С уважением,
Сергей
Горожане
0
Почетный
старейшина

Serzh_G (27.02.2012, 11:09) писал:В чем проблема то? Кто захочет в взвод, тот напишет чем располагает. Потом от этого и плясать.

тогда начну с себя: ИС-7, Т-54, ГиВиПантера (100к опыта до ГиВиТигры), Е-75 (110к до Е-100) и старый добрый КВшник :)

Serzh_G (27.02.2012, 11:09) писал:Скайп?

или ТимСпик, или Мямля

Serzh_G (27.02.2012, 11:09) писал:Имеет место быть.

так то оно так... но вот "когда?" это вопрос... я бы такой, что в субботу или воскресенье днём, а то по вечерам обычно меня на кланвар тянут.
Уважаемые пешеходы!
Горожане
+ 8
Гастарбайтер
Yara слышал (читал) , ты "World Of Warplanes" тэстируеш. Возник вопрос. Как можно в этом деле поучаствовать?
FAC QUOD DEBEAS ET FIAT QUOT FIET
Делай что должен и будь что будет
Горожане
0
Почетный
старейшина

кАнеШна не Чак Норис, но уже нравится :)))

купил в субботу Е100, вчера вечером поставил топ пуху))) нраааааавица)) правда ИС-7 с его углами наклона лобовой брони больше нравится))) но топ пухой 100ки валить противника по 750-850 это дааааа))))

кстати, разрабы же вроде бы обещали в 0.7.2 физику ввести, а на тестовом сервере ничего такого нет, как и в списке изменений...
я чего-то пропустил или чего-то не знаю? о_0
Уважаемые пешеходы!
Горожане
+ 178
Великий Гуру

Marshall (27.02.2012, 11:13) писал:так то оно так... но вот "когда?"

Пиши приглашение на рандЭву. Время и дата, кто хочет, тот подтянется.

Marshall (12.03.2012, 10:32) писал:купил в субботу Е100

Аппарат ниче так, но платка у него "зачетная". Я на феде у 100-ки 80% как-то снял с двух выстрелов. 7-ка, то вообще капец. Только в корму и борт могу взять, ну и гусли, а так... Вообще, мне кажется, что ИС4 и ИС7 лучшие ТТ.

Marshall (27.02.2012, 11:13) писал:тогда начну с себя:

В наличии:Штуг, Федя - топы. Покачены, но не куплены ГВтигр, е75, ЯГтигр, ВК45.. (не помню какой точно), АМИКС 1375. Францов начал качать. Хочу батона взять.
С уважением,
Сергей
Горожане
0
Почетный
старейшина

Serzh_G (12.03.2012, 11:02) писал: Я на феде у 100-ки 80% как-то снял с двух выстрелов.

то видимо ты стоял удачно, а так "ромб" прострелить тяжело...

Serzh_G (12.03.2012, 11:02) писал: 7-ка, то вообще капец. Только в корму и борт могу взять, ну и гусли, а так... Вообще, мне кажется, что ИС4 и ИС7 лучшие ТТ.

издалека да, а в ближнем бою фугасом люк мехвода прошивается на ура)) правда при лобовом клинче часто бывает, что фугасом сам себе ствол критуешь)) но учитывая низкую скорость передвижения 100ки + прокачаный ремонт + поставил себе стабилизатор наводки, то даже с кританутым стволом довольно точно стреляет :)

Serzh_G (12.03.2012, 11:02) писал:В наличии:Штуг, Федя - топы. Покачены, но не куплены ГВтигр, е75, ЯГтигр, ВК45.. (не помню какой точно), АМИКС 1375. Францов начал качать. Хочу батона взять.

у меня на данный момент в ангаре остались только КВ, ИС-7, Е-100 и ГиВиПантера (тысяч 40 опыта до ГиВиТигра).

Serzh_G (12.03.2012, 11:02) писал:Пиши приглашение на рандЭву. Время и дата, кто хочет, тот подтянется.

взводом можно покататься в любой день, а вот роту собрать наверное не получится...
есть возможность поиграть часик-другой в следующее время:
- будни после 20:00, кроме пятницы;
- выходные после 10:00 и до 18:00;
Уважаемые пешеходы!

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте