Marshall (12.03.2012, 11:14) писал:то видимо ты стоял удачно, а так "ромб" прострелить тяжело...
На "рудниках" (там где база с домами). Он по правому флангу лез я был чуть выше и мне как раз туда и целить надо было, а корпус Федя не берет, только дырку в затылке.
Marshall (12.03.2012, 11:14) писал:издалека да, а в ближнем бою фугасом люк мехвода прошивается на ура))
До клинча доехать надо. А мех вод - эт дааа. Болевые точки я выучил.
Marshall (12.03.2012, 11:14) писал:будни после 20:00,
с 22-00.
Marshall (12.03.2012, 11:14) писал:- выходные после 10:00 и до 18:00;
Тут хз, когда как, могу быть свободен, а когда и нет.
Serzh_G (12.03.2012, 11:38) писал:На "рудниках" (там где база с домами). Он по правому флангу лез я был чуть выше и мне как раз туда и целить надо было, а корпус Федя не берет, только дырку в затылке.
а фугасом в башню левее ствола? там в теории прошивается наводчик... у мыши там прошивается и у 100ки. правда я 7кой бил туда мыш даже ББ, а вот в 100ку только фугасом получалось. ждём 0.7.2 там обещают поднять фугасы :)
Serzh_G (12.03.2012, 11:38) писал:До клинча доехать надо. А мех вод - эт дааа. Болевые точки я выучил.
не ну на ПТ в клинч вообще опасно, если снять гуслю и заехать в борт - ПТ беспомощен.
Serzh_G (12.03.2012, 11:38) писал:с 22-00.
Serzh_G (12.03.2012, 11:38) писал:Тут хз, когда как, могу быть свободен, а когда и нет.
ну тогда либо ищем третьего на будний день, либо ближе к выходным спишимся на счёт дневных боев.
Rocketa (12.03.2012, 11:39) писал:в этом случае хорошо урон проходит если попадать в дальний край нижнего броневого листа
не всегда, если корпусом влево-вправо шевелить, то часто "не пробил" или "рикошет".
Уважаемые пешеходы! Если мы останавливаемся пропустить вас на пешеходном переходе, а то и вне его. Это не повод идти с видом, будто вас боженька поссать отпустил и вы растягиваете удовольствие.
есть предложение на выходных в послеобеденное время покататься взводом. желающие найдутся?
Уважаемые пешеходы! Если мы останавливаемся пропустить вас на пешеходном переходе, а то и вне его. Это не повод идти с видом, будто вас боженька поссать отпустил и вы растягиваете удовольствие.
Serzh_G (15.03.2012, 15:20) писал:Дату и время рисуй.
ну не знаю... суббота (17.03.12) и/или воскресенье (18.03.12) ближе к 14:00 и примерно до 17:00. вариант?
чёт у меня на субботу планов понарисовалось... предлагаю покататься на гусеничной технике в воскресенье днём!
Купил ГиВиТигру... долго плевался... потом таки собрал опыт на топ-пуху. заааачёёёётная пуха))) "накрыл" ИС-7 на -757хп))) КТ "накрыл" на -860хп))) ваншот ИС-4 -1790хп )))
кто желает покататься во взводе - пишите кто когда может)) на данный момент в ангаре: ИС-7, Е-100, ГиВиТигр, КВ.
Сергей
гражданин
старейшина
Если мы останавливаемся пропустить вас на пешеходном переходе, а то и вне его. Это не повод идти с видом, будто вас боженька поссать отпустил и вы растягиваете удовольствие.
старейшина
Если мы останавливаемся пропустить вас на пешеходном переходе, а то и вне его. Это не повод идти с видом, будто вас боженька поссать отпустил и вы растягиваете удовольствие.
Сергей
гражданин
старейшина
Сергей
старейшина
старейшина