World Of Tanks

0
Горожане
-1
Проездом
swimmer
10:59, 25.03.2012
продаю аккаунт (цена 200 долларов)
в гараже - ИС4, КВ, КВ5, С51(арта), tetrach, Т44 - все топовое с прокаченной командой, VK 3601(Н)-почти топовая, премиумный аккаунт - swimmerxxxxl скайп, swimmerxxxxx@mail.ru
Горожане
0
Почетный
старейшина
чёт либо я дурак, либо разработчики лапшой кормят...
вроде ж обещали "физику" ввести в патче 0.7.2 ???
карта "Провинция" понравилась (вторую новую не видел ещё), а остальное всё фуфел... кол-во опыта для открытия техники увеличили, стоимость подняли... зашибись патч...
кстати, у кого есть "премиумный Т34"? он чё реально фармит? или трындят игроки в рандоме?

swimmer (25.03.2012, 09:58) писал:продаю аккаунт (цена 200 долларов) в гараже - ИС4, КВ, КВ5, С51(арта), tetrach, Т44 - все топовое с прокаченной командой, VK 3601(Н)-почти топовая, премиумный аккаунт - swimmerxxxxl скайп, swimmerxxxxx@mail.ru

О, Господи!.. да я за этот хлам и 50 не дал бы...
Уважаемые пешеходы!
Если мы останавливаемся пропустить вас на пешеходном переходе, а то и вне его. Это не повод идти с видом, будто вас боженька поссать отпустил и вы растягиваете удовольствие.
Горожане
+ 178
Великий Гуру

Marshall (29.03.2012, 14:12) писал:зашибись патч...

Ага, я после него стал с ИС4 по 980 хп снимать с одного выстрела ББ на Феде... Раньше такого не наблюдал.

Marshall (29.03.2012, 14:12) писал:О, Господи!.. да я за этот хлам и 50 не дал бы...

Эт точно...
По прежнему чет не получается у меня бабло косить. Без према максимум тысяч 30 и то редкость.
С уважением,
Сергей
Горожане
+ 178
Великий Гуру
Вчера покатался... Сначала бой начинался не ярко. Потом понеслась... Не судите за "зоны пробития"
У Вас недостаточно прав для скачивания файлов.
С уважением,
Сергей
Горожане
0
Проездом
Привет! Кто может подсказать какие есть кланы в Кременчуге?
Горожане
0
Почетный
старейшина

Konstantin-Savchenko (10.04.2012, 00:24) писал:Привет! Кто может подсказать какие есть кланы в Кременчуге?

знаю есть кременчугский клан KREМ, но чёт он меня не внушает... ибо даже в названии очепятка "Кременчуцкая гвардия Н.Дорошенко"

Serzh_G (07.04.2012, 14:27) писал:Вчера покатался... Сначала бой начинался не ярко. Потом понеслась... Не судите за "зоны пробития"Провинция.zip [1.22 Mb] Загрузок: 5

ага ничего так покатались)))

вот вчера был бой:

Победа!
Бой: Химмельсдорф 9 апреля 2012 г. 20:05:35
Танк: КВ
Получено опыта: 4 052 (x2 за первую победу в день)
Получено кредитов: 46 207
Достижения в бою: Знак класcности: «Мастер», «Защитник», «Снайпер», «Воин»

а вот пару дней назад (я аж офигел от прибыли):
Уважаемые пешеходы!
Если мы останавливаемся пропустить вас на пешеходном переходе, а то и вне его. Это не повод идти с видом, будто вас боженька поссать отпустил и вы растягиваете удовольствие.
Горожане
+ 178
Великий Гуру

Marshall (10.04.2012, 08:22) писал:вот вчера был бой:

Дааа, ниче так... Тоже было такое на Феде. Вообще, надо его уже продать, но чет он мне нравится.
С уважением,
Сергей
Горожане
0
Почетный
старейшина
Объясните КАК (???) можно играть с такими идиотами в рандоме???
Пока я на 7ке или 100ке пытаюсь правдами и не правдами прорвать, к примеру, левый фланг - это стадо даунов пропускает по центру или справа... а потом я ещё и виноват, что не успел вернуться...
Пока я на ГиВиПантере разбираю ТТ противника эти контуженные пропускают к арте светляков или СТ... а потом арта виновата, что не убила ТТ и арту противника...
Пока я с трудом из кустов отбиваю атаку противника на ИСУ-152 (БЛ-10) эти дебилы сливаются по одному в атаке и кричат "какого ИСУ не помог в атаке?"...
...
.....
.......
выручают только перекуры и мечты о том, что когда-то всё же введут обязательным критерием при регистрации справку от психиатра и возрастной цензор 21+ ...
Уважаемые пешеходы!
Горожане
+ 1
Проездом
Dizzy
18:21, 22.04.2012
Роты и только!
Ну или если сложно/не хочется к хорошим командирам попасть или самому командовать, то хотя бы взвод.
Толковый взод, если не мешать многое может, а если остальные хоть чуток помогут - бой скорее всего выигран.
ЗЫ все выше естественно ИМХО
Горожане
Гражданин
Retro
19:48, 22.04.2012

Marshall (10.04.2012, 08:22) писал:знаю есть кременчугский клан KREМ, но чёт он меня не внушает... ибо даже в названии очепятка "Кременчуцкая гвардия Н.Дорошенко"

слабый клан, смотрел их статистику - http://ivanerr.ru/lt/clan/3111

Marshall (29.03.2012, 14:12) писал:у кого есть "премиумный Т34"? он чё реально фармит? или трындят игроки в рандоме?

Реально фармит. Больше того, на нем фана от игры получаю гораздо больше, чем на том же Льве

Marshall (10.04.2012, 08:22) писал:а вот пару дней назад (я аж офигел от прибыли):

А зачем у вас ящик с инструментом + 100% скил ремонта у экипажа? Там есть ограничение по времени на ремонт, быстрее которого не ремонтируется. То бишь, ящик выгодно использовать только тогда,, когда скил ремонта у всего экипажа не вкачан

Marshall (22.04.2012, 14:48) писал:выручают только перекуры и мечты о том, что когда-то всё же введут обязательным критерием при регистрации справку от психиатра и возрастной цензор 21+ ...

Это всего лишь игра. Не парьтесь

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте