чёт либо я дурак, либо разработчики лапшой кормят... вроде ж обещали "физику" ввести в патче 0.7.2 ??? карта "Провинция" понравилась (вторую новую не видел ещё), а остальное всё фуфел... кол-во опыта для открытия техники увеличили, стоимость подняли... зашибись патч... кстати, у кого есть "премиумный Т34"? он чё реально фармит? или трындят игроки в рандоме?
Уважаемые пешеходы! Если мы останавливаемся пропустить вас на пешеходном переходе, а то и вне его. Это не повод идти с видом, будто вас боженька поссать отпустил и вы растягиваете удовольствие.
Konstantin-Savchenko (10.04.2012, 00:24) писал:Привет! Кто может подсказать какие есть кланы в Кременчуге?
знаю есть кременчугский клан KREМ, но чёт он меня не внушает... ибо даже в названии очепятка "Кременчуцкая гвардия Н.Дорошенко"
Serzh_G (07.04.2012, 14:27) писал:Вчера покатался... Сначала бой начинался не ярко. Потом понеслась... Не судите за "зоны пробития"Провинция.zip [1.22 Mb] Загрузок: 5
ага ничего так покатались)))
вот вчера был бой:
Победа! Бой: Химмельсдорф 9 апреля 2012 г. 20:05:35 Танк: КВ Получено опыта: 4 052 (x2 за первую победу в день) Получено кредитов: 46 207 Достижения в бою: Знак класcности: «Мастер», «Защитник», «Снайпер», «Воин»
а вот пару дней назад (я аж офигел от прибыли):
Уважаемые пешеходы! Если мы останавливаемся пропустить вас на пешеходном переходе, а то и вне его. Это не повод идти с видом, будто вас боженька поссать отпустил и вы растягиваете удовольствие.
Объясните КАК (???) можно играть с такими идиотами в рандоме??? Пока я на 7ке или 100ке пытаюсь правдами и не правдами прорвать, к примеру, левый фланг - это стадо даунов пропускает по центру или справа... а потом я ещё и виноват, что не успел вернуться... Пока я на ГиВиПантере разбираю ТТ противника эти контуженные пропускают к арте светляков или СТ... а потом арта виновата, что не убила ТТ и арту противника... Пока я с трудом из кустов отбиваю атаку противника на ИСУ-152 (БЛ-10) эти дебилы сливаются по одному в атаке и кричат "какого ИСУ не помог в атаке?"... ... ..... ....... выручают только перекуры и мечты о том, что когда-то всё же введут обязательным критерием при регистрации справку от психиатра и возрастной цензор 21+ ...
Роты и только! Ну или если сложно/не хочется к хорошим командирам попасть или самому командовать, то хотя бы взвод. Толковый взод, если не мешать многое может, а если остальные хоть чуток помогут - бой скорее всего выигран. ЗЫ все выше естественно ИМХО
Marshall (10.04.2012, 08:22) писал:знаю есть кременчугский клан KREМ, но чёт он меня не внушает... ибо даже в названии очепятка "Кременчуцкая гвардия Н.Дорошенко"
Marshall (29.03.2012, 14:12) писал:у кого есть "премиумный Т34"? он чё реально фармит? или трындят игроки в рандоме?
Реально фармит. Больше того, на нем фана от игры получаю гораздо больше, чем на том же Льве
Marshall (10.04.2012, 08:22) писал:а вот пару дней назад (я аж офигел от прибыли):
А зачем у вас ящик с инструментом + 100% скил ремонта у экипажа? Там есть ограничение по времени на ремонт, быстрее которого не ремонтируется. То бишь, ящик выгодно использовать только тогда,, когда скил ремонта у всего экипажа не вкачан
Marshall (22.04.2012, 14:48) писал:выручают только перекуры и мечты о том, что когда-то всё же введут обязательным критерием при регистрации справку от психиатра и возрастной цензор 21+ ...
старейшина
Если мы останавливаемся пропустить вас на пешеходном переходе, а то и вне его. Это не повод идти с видом, будто вас боженька поссать отпустил и вы растягиваете удовольствие.
Сергей
Сергей
старейшина
Если мы останавливаемся пропустить вас на пешеходном переходе, а то и вне его. Это не повод идти с видом, будто вас боженька поссать отпустил и вы растягиваете удовольствие.
Сергей
старейшина