Retro (22.04.2012, 18:33) писал:Реально фармит. Больше того, на нем фана от игры получаю гораздо больше, чем на том же Льве
а мне нравится косить Т34-ых когда на ИСУ катаюсь))) 2 выстрела и нет 34ки)))
Dizzy (22.04.2012, 17:20) писал:Роты и только!Ну или если сложно/не хочется к хорошим командирам попасть или самому командовать, то хотя бы взвод.Толковый взод, если не мешать многое может, а если остальные хоть чуток помогут - бой скорее всего выигран. ЗЫ все выше естественно ИМХО
в ротах влом воевать ибо могу два часа без перерывов играть, а может и через 2-3 боя переподзадолбать и ухожу чем-то более полезным заниматься :)
Retro (22.04.2012, 18:33) писал:А зачем у вас ящик с инструментом + 100% скил ремонта у экипажа? Там есть ограничение по времени на ремонт, быстрее которого не ремонтируется. То бишь, ящик выгодно использовать только тогда,, когда скил ремонта у всего экипажа не вкачан
пофик, пусть будет, для морального успокоения)))
Retro (22.04.2012, 18:33) писал:Это всего лишь игра. Не парьтесь
да я по началу и не парюсь, а вот когда 10 сливов подряд из-за команд аля "сборная даунов школьников" - начинает напрягать...
Уважаемые пешеходы! Если мы останавливаемся пропустить вас на пешеходном переходе, а то и вне его. Это не повод идти с видом, будто вас боженька поссать отпустил и вы растягиваете удовольствие.
Marshall (22.04.2012, 23:36) писал:а мне нравится косить Т34-ых когда на ИСУ катаюсь))) 2 выстрела и нет 34ки)))
Ну скажем так, меня на Т34 чаще арта убирает, нежели тяжи или пт. Корпус держу за камнями, а лоб башни и маску орудия почти никто не пробивает. Иногда С70 или 150мм орудие Т30 кританет. Бывает и БЛ10. Но это примерно с вероятностью 1/10. А вот один чемодан Т92 или гв Тигра может сваншотить легко
Marshall (22.04.2012, 23:36) писал:пофик, пусть будет, для морального успокоения)))
Зря. Посмотрите в теме на форуме, что рекомендуют ставить на Е100. Лучше вместо него сведение поставить либо противососколочный подбой.
Marshall (22.04.2012, 23:36) писал:в ротах влом воевать ибо могу два часа без перерывов играть, а может и через 2-3 боя переподзадолбать и ухожу чем-то более полезным заниматься :)
Коль зашла речь о Т34. Играю взводом с другом на двух этих убер машинах. Соотношение побед к поражениям где-то 8-2. Если играю соло, то стремиться к 5-5.
Fogel (23.04.2012, 21:51) писал:При премиум аккаунте ?Я на Е-75 только с премом могу нормально зарабатывать...
а без према на 9-10 уровнях оооочень трудно в плюсе оказываться после боя... примерно в 70% случаев у меня был выход "в ноль" и по 15% "минус" & "плюс".
Уважаемые пешеходы! Если мы останавливаемся пропустить вас на пешеходном переходе, а то и вне его. Это не повод идти с видом, будто вас боженька поссать отпустил и вы растягиваете удовольствие.
после патча куча вопросов: кто-то юзал французскую прем-арту? как Вам ИС-4 на 10м уровне? стОит покупать? а то косится артой (ГиВиТигром) он доволи нефигово :) в морду ОФ попал на -820 :)
Marshall, сыграл два раза - один раз команду слили, второй - выиграли. за два боя 8 уничтоженных танков, оба раза получил удовольствие. новая пушка - понравилась.
...все что нам нужно для счастья - быть увлеченным чем-либо
Rocketa? пробой там я смотрю солидный))) а вот урон мне у неё не нравится... броню там не поднимали, не в курсе? а то некоторые ругались в боях, что вроде как зоны пробития поменяли.
старейшина
Если мы останавливаемся пропустить вас на пешеходном переходе, а то и вне его. Это не повод идти с видом, будто вас боженька поссать отпустил и вы растягиваете удовольствие.
старейшина
Сергей
пенсионер
старейшина
Если мы останавливаемся пропустить вас на пешеходном переходе, а то и вне его. Это не повод идти с видом, будто вас боженька поссать отпустил и вы растягиваете удовольствие.
старейшина
гражданин
старейшина