Marshall (04.05.2012, 08:15) писал:пробой там я смотрю солидный))) а вот урон мне у неё не нравится
5 выстр/мин и быстрая сводка прицела - я никогда не выстреливал весь запас бб снарядов на ис-4, а теперь это получается. Придется возить меньше фугасов
...все что нам нужно для счастья - быть увлеченным чем-либо
Marshall (03.05.2012, 23:15) писал:а то косится артой (ГиВиТигром) он доволи нефигово :) в морду ОФ попал на -820 :)
Разбираю Т 30 на прямой наводке с двух выстрелов (на стоковой пушке). 40 сек перезарядка... Недавно взял гиви тигру, луччеб взял яг тигру... Давно на арте не играл, так пока зарядиЦЦа, то и бой кончится.
Rocketa (04.05.2012, 08:58) писал:5 выстр/мин и быстрая сводка прицела - я никогда не выстреливал весь запас бб снарядов на ис-4, а теперь это получается. Придется возить меньше фугасов
там пробой бешеный, фугасы ни к чему ))
Serzh_G (04.05.2012, 09:19) писал:Недавно взял гиви тигру, луччеб взял яг тигру... Давно на арте не играл, так пока зарядиЦЦа, то и бой кончится.
за то больно бьётся))) ОФ прямой наводкой около 800-900хп снимает ТТ10, а ББхами по 1200-2000 снимает, ток попасть тяжело))
Уважаемые пешеходы! Если мы останавливаемся пропустить вас на пешеходном переходе, а то и вне его. Это не повод идти с видом, будто вас боженька поссать отпустил и вы растягиваете удовольствие.
Serzh_G (04.05.2012, 19:34) писал:Я на Феде 980 хп с ис 4 снимаю в легкую.
я скрин где-то раньше выкладывал как я по мышке на -2100 ББхой попал)) эт тебе не на феде по ИС4 ))) у арты только две проблемы: вражеские светляки и арта. при этом от арты скрываться можно лЁгко, если руки ровные и голова думает, а светляков обязаны ловить СТ, ТТ и ПТ :)
Уважаемые пешеходы! Если мы останавливаемся пропустить вас на пешеходном переходе, а то и вне его. Это не повод идти с видом, будто вас боженька поссать отпустил и вы растягиваете удовольствие.
Пострелял малость на досуге... У Вас недостаточно прав для скачивания файлов.У Вас недостаточно прав для скачивания файлов.У Вас недостаточно прав для скачивания файлов.У Вас недостаточно прав для скачивания файлов.
Победа! Бой: Аэродром 25 июня 2012 г. 1:43:18 Танк: Lorraine 40 t Получено опыта: 1 962 Получено кредитов: 51 585 Достижения в бою: Медаль Бёльтера, «Воин», Знак класcности «Мастер»
Лора нагибаэт)) хотел арту добить, не дали жмоты))
старейшина
гражданин
старейшина
Сергей
старейшина
Если мы останавливаемся пропустить вас на пешеходном переходе, а то и вне его. Это не повод идти с видом, будто вас боженька поссать отпустил и вы растягиваете удовольствие.
Сергей
старейшина
Если мы останавливаемся пропустить вас на пешеходном переходе, а то и вне его. Это не повод идти с видом, будто вас боженька поссать отпустил и вы растягиваете удовольствие.
старейшина
Сергей
старейшина