ох и тяжело же сейчас играть стало... идиотов-школьников стало в разы больше... каникулы блин... если во время ихней учёбы в школах можно было хоть кое-как насладиться игрой в ночное или утреннее время, то сейчас школота вместо прогулок на свежем воздухе (я например в своё время как не в "футбик" с друзьями гонял с утра до вечера, так на речку ходил) сидит задротит в WoT... я уже "рекорд" свой побил этим летом... 11 боев подряд сливы... как максимум 8-15 сливали, а то всё 0-15 или 3-15... и не важно сколько я настреляю... в конце мая было 54% побед, теперь стремительно падаем к 52... ужасЪ...
Уважаемые пешеходы! Если мы останавливаемся пропустить вас на пешеходном переходе, а то и вне его. Это не повод идти с видом, будто вас боженька поссать отпустил и вы растягиваете удовольствие.
Вчера на окружной Киева видел везли пантеру, прекрасно отреставрированную, было бы классно если в музей, но думаю продадут как всегда. Танк в живую смотрится впечатляюще.
Я не расист, я вообще считаю что расизма как и негров не должно быть.
ТовариСЧи танкисты, есть у кого инфа по поводу слухов о том, что в этом году к 9му мая вновь будет возможность купить "китайца"? И сколько он стоил до того как его продажи прекратились?
Уважаемые пешеходы! Если мы останавливаемся пропустить вас на пешеходном переходе, а то и вне его. Это не повод идти с видом, будто вас боженька поссать отпустил и вы растягиваете удовольствие.
старейшина
Если мы останавливаемся пропустить вас на пешеходном переходе, а то и вне его. Это не повод идти с видом, будто вас боженька поссать отпустил и вы растягиваете удовольствие.
гражданин
пенсионер
гражданин
пенсионер
старейшина
Если мы останавливаемся пропустить вас на пешеходном переходе, а то и вне его. Это не повод идти с видом, будто вас боженька поссать отпустил и вы растягиваете удовольствие.