«Начало»

0
Горожане
+ 15
Старожил

Цитата:Зачем ? Вы на мои вопросы о смысле не отвечаете, а сценарий вам подавать )) Ведь вам не интересно достигнуть нейтралитета, а вы защищаете фильм и выставляя рейтинги IMDB как лучший критерий.
Хотя у IMDB далеко не сто процентная точность.
З.Ы.
И почему вы не приемлите мнения отличного от вашего ?
Я не увидел в фильме ничего супер-пупер великолепного, для меня он середнячок. Так зачем вы пытаетесь доказать мне обратное? У вас и так хватает последователей ;)

Какие вопросы о смысле?
Вы спойлер прочитали? Смысл фильма в сампознание человека через подсознание.

Цитата:И почему вы не приемлите мнения отличного от вашего ?
Я не увидел в фильме ничего супер-пупер великолепного, для меня он середнячок. Так зачем вы пытаетесь доказать мне обратное? У вас и так хватает последователей ;)

Приемлю. Но когда оно обоснованное. А не просто так написать,фильм забудут,банальный сюжет... Но при этом нету фактов.

Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:

Цитата:Ну не совсем сразу, но забудут, как и большинство аналогичных.

Вы мне можете назвать фильм из топов который быстро забыли?
Горожане
+ 118
Почетный
старейшина

Dusik писал:Вы мне можете назвать фильм из топов который быстро забыли?

Давайте посмотрим на рейтинг которым вы так хвастаетесь.

Цитата:
1. Побег из Шоушенка (1994)
2. Крёстный отец (1972)
3. Начало (2010)
4. Крестный отец 2 (1974)
5. Хороший, плохой, злой (1966)
6. Криминальное чтиво (1994)
7. Список Шиндлера (1993)
8. Двенадцать разгневанных мужчин (1957)
9. История игрушек 3 (2010)
10. Пролетая над гнездом кукушки (1975)

Прошу вас обратить внимание на года фильмов. Из десятки только два этого года следующий по дате шесть лет назад.
Вас не посещает мысль что это временный рейтинг который основан на том, что фильм новый ?
Ну может вы согласитесь, что "История игрушек 3" этот мультик который заслуживает отдельный топик ?
Это история про игрушки в которых отличная подборка актеров, великолепная музыка, а сценарий просто не повторим и не передается описанию. Во общем эта работа которая реально взрывает мозг. Рекомендую всем смотреть и поражаться качеством исполнения и великолепием цветов.
Горожане
+ 15
Старожил
Бобик
Поэтому там для особо одаренных написанно топ 250, а не топ 10.
Я говорю что ни один из 250 фильмов(а тем болие фильм который находиться не ток в западных,но и в русских и азитских топиках одновременно) не забудут. Как это было и есть с Темным Рыцарем.

Цитата:Ну может вы согласитесь, что "История игрушек 3" этот мультик который заслуживает отдельный топик ?

Заслуживает.Кто спорит, но Начало ввиду того что кино само по себе глубже и серьезней(разная ЦА) лично для меня заслуживает топика больше.

Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:

Цитата:а сценарий просто не повторим и не передается описанию

Простите это уж очень толсто.
Вы реально считаете что сценарий у Начало слабее чем довольно банальный сценарий у Истории Игрушек?
Горожане
+ 118
Почетный
старейшина

Dusik писал:Поэтому там для особо одаренных написанно топ 250, а не топ 10

Давайте особо не одаренный закроем этот спор и каждый останется при своих.

Dusik писал:Как это было и есть с Темным Рыцарем.

Что значит по вашему мнению не забудут ??
"Операция Ы" и тому подобные в памяти сидят лучше темных рыцарей и аватаров, а ведь они не в каких рейтингах не участвуют.
Горожане
+ 15
Старожил

Цитата:"Операция Ы" и тому подобные в памяти сидят лучше темных рыцарей и аватаров, а ведь они не в каких рейтингах не участвуют.

Ну Снова. Такой дикий феил.
[/url]

Вам тыкнуть в 11 место или сами посмотрите?

Добавлено спустя 43 секунды:

Цитата:Что значит по вашему мнению не забудут ??

То что через 5-7 лет люди с одинаковым интересом будут его смотреть. Доказанно ТР. И тд...
Горожане
+ 118
Почетный
старейшина

Dusik писал:Вам тыкнуть в 11 место или сами посмотрите?

Вот что за манера у людей.
Выдергивать все с разных мест. Вы начали по одним скринам работать - вот по ним и работайте. А не то с одного места - то с другого .
Горожане
+ 15
Старожил
Бобик
Уважаемый, Вы троллите?Посмотрите пост 29.
Горожане
Блиц-мать

Dusik писал:Смысл фильма в сампознание человека через подсознание.

Какая глубокая мысль и какая внятная расшифровка сюжета!
Горожане
+ 15
Старожил

Цитата:Какая глубокая мысль и какая внятная расшифровка сюжета!

Хмм.Это заразно.
Вы до этого спойлеры выше прочтите.
Горожане
+ 31
Заслуженный
пенсионер
Посмотрела "Начало" этот фильм действительно заслуживает отдельного топика и после него "Нолан" можно брать в кавычки и делать нарицательным.
Фильм как китайская шкатулка его нужно смотреть не один раз и только со второго-третьего можно до конца понять значение предметов в кадре и отдельные реплики.
И конец оставил меня в раздумьях так упала ли юла? И зачем нам реальность если в ней нет дорогих и любимых. И что мой мозг еще не не посещала сверхидея, а так мелкие пакости.
А еще я буду смотреть его снова, так как мне повезло заснуть в середине и это действительно везение - меня ждут интересности.
"Научиться танцевать танго – это означает овладеть искусством танцевать вдвоем и непринужденно общаться." Диего Аришаг

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте