«Начало»

0
Горожане
Заслуженный
пенсионер
Peppi,
спасибо, что напомнили - а то я все ждала-ждала, пока фильм появиться в нормальном качестве...и забыла
Постскриптум: этот виртуальный персонаж пал смертью скомороха в неравной схватке представителей форума с вуду. Реинкарнации не подлежит.
Горожане
0
Аксакал
Что-то у ДиКапирио последнее время все так и крутится вокруг Сознания, Подсознания и Близких. Практически подряд "Остров Проклятых" и "Начало". Да и тема одержимости Идеей для него - не нова, тот же "Авиатор" как раз о том...
Так что для данной роли другого актера было бы сложно предположить.
Я тоже только на днях посмотрел этот фильм.
Отличное кино: с замысловатым сюжетом, многранной (или многослойной) идеей фильма, красивое визуально, внятным экшном и нормальными спецэфектами...
Очень, очень и очень.
"Если кто-то вас не переваривает, значит не сумел сожрать". :)
Горожане
+ 101
Почетный
старейшина
Спасибо за напоминания. Уже ищу для просмотра.
Горожане
Заслуженный
пенсионер
Уже качаю даже
Постскриптум: этот виртуальный персонаж пал смертью скомороха в неравной схватке представителей форума с вуду. Реинкарнации не подлежит.
Горожане
+ 31
Заслуженный
пенсионер
Мой любимый персонаж из "Начала" девочка-архитектор, только она смогла понять всю боль тоски главного героя и пыталась вытащить из мрака отчаяния и самобичевания, надеюсь ей это удалось. Которой стало почему-то не все равно.
"Научиться танцевать танго – это означает овладеть искусством танцевать вдвоем и непринужденно общаться." Диего Аришаг
Горожане
Заслуженный
пенсионер
Блин, нельзя такие длинные и клевые фильмы на ночь глядя начинать смотреть....Одного не могу представить - как это можно смотреть в кинотеатре - среди чавкающих поп-корн и комментирующих, что попало :) В итоге вспомнила одно сообщение из аськи - там кинули ссылку на гугль с запросом "лучшее лекарство от депрессии"....первым на тот момент шла "смерть"...мда.

А мне, почему-то больше всего "показался" иммитатор, ну, и Марион К. очень яркий образ.

Peppi писал:вытащить из мрака отчаяния и самобичевания

А мне в плане витиеватостей психологий больше всего понравился казус, что, дескать, Фишер бы заплатил за такой катарсис гораздо больше заказчика :)
Горожане
+ 14
Почетный
гражданин
Мне оч понравился фильм, у меня в детстве очень часто было такое состояние, что не мог понять во сне я или нет, для этого быстро искал печатный текст и если он осмыслен по всё в порядке (во сне текст читаем но белиберда со смыслом), видать у режисёра такая же фигня бывала только он вместо текста кубиками-волчками ориентируется спит не спит
Я не расист, я вообще считаю что расизма как и негров не должно быть.
Горожане
+ 1
Залетный
ирод,
фильм об осознанных сновидениях. И у Вас в детстве, как и большинства детей, были осознанные сновидения. А позже социум, своим мнением, что этого не может быть, задавил их. И они ушли в подсознание. Но если Вы захотите, то сможете их вытащить снова.
Понимание бывает двух видов. Первый — просто болтовня, вспышки эмоций и ничего более. Второй — результат сдвига точки сборки.
Горожане
+ 14
Почетный
гражданин
Гея,
Они иногда вылазят, но очень, очень редко.
Я не расист, я вообще считаю что расизма как и негров не должно быть.
Горожане
+ 1
Залетный
ирод,
значит, по терминологии Дона Хуана, Вы относитесь к СНОВИДЯЩИМ. И можете проживать во сне потрясающие вещи, самостоятельно выстраивая свои сны. Ложитесь спать с четким намерением увидеть осознанный сон. И все получитися. Почитайте Кастанеду, если еще не читали.
Понимание бывает двух видов. Первый — просто болтовня, вспышки эмоций и ничего более. Второй — результат сдвига точки сборки.

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте