Фотошоп: проба пера

0
Горожане
+ 10
Местный
перечитайте внимательнее еще раз пост выше.

Все остально - мне не интересно.

Каждый видит в фото - что-то свое. Мне Вас жаль.

В этой веткой Вы уже "тошнили" на тему Христианских символов в рамочках с детскими фото. Я пытался построить с Вами диалог. Безрезультатно.
Недавно - снова Ваш негатив в ветке "Христос Воскрес". Я хотел там снова с Вами пообщаться, но ЗАЧЕМ?

Вы - типичный представитель того обараза человека, который сами же придаете порицанию. В Ваших словах один негатив. Вы во вмогих темах сами негативно высказываетесь о том, чем пропитаны от и до... ЭТО ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО МОЕ МНЕНИЕ И ПРЕДСТАВЛЕНИЕ О ЧЕЛОВЕКЕ!

вы фотограф :pleasantry:? - зайдите на pbase.com - почитайте комментарии к фотографиям. Даже тогда, когда я вижу 10 неприятных технических моментов в фото, отзывы под такой фотографией только положительные. Там позитива в 1000 раз больше чем на наших фото сайтах. А Вы ходите и нудите. Взрослый, состоявщийся как личность человек, не будет такого делать.

Перечитайте мой пост еще раз. И предыдущий тоже.Будут вопросы - пишите в личку.
"Роды - это как варить борщ" - лЮлька
Iva
Жандармы
+ 221
Аксакал
Ребяты!
Вот фотка города с отвалов Крюковского карьера:

Жаль не было облаков...
Горожане
+ 10
Местный
:good:
"Роды - это как варить борщ" - лЮлька
Горожане
+ 31
Заслуженный
пенсионер

Цитата:Написано: Koshka Mebiusa
SabaKLa, спасибо за ответ! А обработка всегда обязательна или по желанию клиента? У нас в Кременчуге такие фотографии делают? Если можно, ответьте поподробнее. :blush: Очень хочу себе красивую фотографию :gerl_tender:

Уроки по обработке в таком стиле в интернете встречала.На самом деле это не очень сложно.Если, что могу попробывать.Но тут конечно первоначальное фото должно быть красивым.
Да ты и сама можешь попробывать.

http://forum.fotowedding.ru/viewtopic.php?f=115&t=2222
"Научиться танцевать танго – это означает овладеть искусством танцевать вдвоем и непринужденно общаться." Диего Аришаг
Горожане
+ 37
Почетный
гражданин
Очень интересная ссылка, надо будет и самой попробовать...

А я вот сегодня занялась "спасением" фотографии сына. Вчера выгуливали деток на "рошеновской" площадке. Среди многих фотграфий получилась вот такая, с совсем отвратительным качеством, но с лучазарной улыбкой сынули. Решила попробовать вытащить из кадра максимум. Вот что вышло:
До

После:

Резкости, правда, не добавилось :blush: (иначе появлялось зерно, которого и так хватает), зато смягчила тени, убрала слишком засвеченные элементы и размыла пестрый фон, в котором ребенок терялся...
[
Горожане
+ 37
Почетный
гражданин
Попробовала - таки "высокий ключ"... Как-то "низко" он у меня вышел :thumbdown: На большее таланта пока не хватило :pardon:

Кажется, не стоило так размывать... :pick_nose:
[
Горожане
+ 37
Почетный
гражданин
Вот, еще над мужем поизмывалась... Правда, конечный результат у него, кажется, вышел более удачным, чем у меня... :kez_03:

Гламурненько... :mosking:
[
Горожане
-3
Гастарбайтер
Какая красивая пара :good:
I remember, and you?..
Горожане
+ 37
Почетный
гражданин
Спасибо! на самом деле все гораздо прозаичнее, поверьте. Высокий ключ убирает все дефекты кожи - морщинки, складочки, синяки. Тут сложно выйти не красавцем. Главное правильно подобрать фотографию. Глазки-бровки оттенил, лицо осветлил - вот вам и красота. :mosking:

Peppi
У мужа фото студийное, поэтому такое официальное. Зато качество отменное - очень хорошая детализация, поэтому и результат вышел лучше. А моя сделана на пикнике самой обычной мыльницей. Для высокого ключа, видимо, нужны фото хорошего качества...

Так непривычно видеть тебя в образе Карениной - ты всегда такая солнечная, брызжущая энергией... :good:
Да, пожалуй, следовало бы сделать снимок более контрастным. Вот, я попробовала немножко оттенить :blush: :blush: :blush:

Ты не сердишься, что я использовала твой снимок? :pardon: - очень уж он душевный...
[
Горожане
+ 31
Заслуженный
пенсионер
я на твой высокий ключ смотрю и на свой- твой выше.Саму идею этой обработки я не прердала у меня такое ощущение, что обыкновенное черно-белое фото, а не высокий ключ.
"Научиться танцевать танго – это означает овладеть искусством танцевать вдвоем и непринужденно общаться." Диего Аришаг

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте