Вот сынову фотку обработала. Вышел Ярослав Богданович а-ля да Винчи :mosking: Все элементы: рамка, фон, кресло, шапка, перо, стол, чернильница, глобус, книга и даже текст в ней - на отдельных слоях; все собиралось по частичкам в инете. Кроме того, пришлось поработать штампом, дабы убрать лишние элементы... Для сравненя даю оригинал.
xalim, а мне что-то совсем разонравилось... Нарушены основы композиции: дите в два этажа, а посредине - дырка. Да еще и два кадра практически идентичны.
Однозначно - буду переделывать. Критика приветствуется.
smile-ikk Прочитала текст- такой хороший. Очень понравился. Цветовая гамма приятная и органичная на коллаже. На первый взгляд слишком много деталей. Материала тут на несколько самостоятельных коллажей. А работа а-ля да Винчи выше всяческих похвал- ніби тут і було.
"Научиться танцевать танго – это означает овладеть искусством танцевать вдвоем и непринужденно общаться." Диего Аришаг
smile-ikk, мне очень понравилось, просто ОЧЕНЬ! Сначала прочла стишок, а потом рассмотрела коллаж и аж слёзы навернулись Так всё здорово подобрано. Единственное, что соглашусь с остальными, не очень удобно читать текст.
"Мы все дураки, это добавляет жизни интереса." (с)
ACCuCTEHTKA, Peppi, Юля, спасибо за комплименты...
Вот, сделала небольшой подарок семейству SabaKLa - ACCuCTEHTKA... Надеюсь, сильно меня ругать не будете, что самовольничаю
(заранее прошу прощения у администратора за то, что загрузила через keep4u, к нам час пыталась впихнуть - не получается ) Работы сыроваты, но мне, как всегда, не хватает терпения, чтобы довести их до конца... На это нужно время, чобы оценить результат свежим взглядом, а я вечно галопом по европам...
гражданин
гражданин
гражданин
пенсионер
гражданин
гражданин