Ну вот и как расценить Вашу фразу? Если есть замечания - поделитесь, может это поможет человеку в будущем. Вот Вам бы понравилась такая реакция на Ваши работы, тем более от человека имеющаго немалый опыт в фотографии
"Мы все дураки, это добавляет жизни интереса." (с)
Iva А какой смысл тогда было вообще сюда писать и почему сразу не в личку? Не в обиду, конечно, будет сказано.
По поводу работ, то они у Смайлик были всегда замечательными и от работы к работе становились лучше и профессиональней. Завтра на работе посмотрю в большом формате и выскажу свое более подробное ИМХО.
Юля, спасибо Таланта у меня нет, ей Богу, пытаюсь усердием и активизмом достичь хотя-бы средненького уровня. Кстати - ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ! Фотошоп - очень интересное и полезное увлечение. При заинтересованности результат получается довольно-таки быстро: я увлекаюсь фотошопом меньше года.
jenyok, спасибо . Жду подробной критики.
Iva писал:Промолчу, пожалуй...
Попробую читать между строк... Итак, "Фотоработы Жени - сами по себе совершенны как завершенная поэма, любое вмешательство в них есть кощунство, тем более, такого аматора фотошопа, как я. Своими потугами я превратила высококлассные профессиональные произведения в любительские "витвори"... Целиком и полностью с Вами согласна, уважаемый Iva. Вы же помните, наше с вами отншение к фотошопу различно - Вы считаете, что сия программа должна работать исключительно на улучшение восприятия снимка, а я - что с ее помощью можно создавать нечто новое. Как-то улучшить работы Жени, а тем более создать нечто более совершенное, я не способна. Поэтому даже мысли такой не было. Женя так добр, что делает моему ребенку фантастические фотографии. Поэтому, мне захотелось сделать что-нибудь и для его замечательной семьи. На том уровне, на который я способна.
А вообще... погода портится, поэтому больше времени я буду проводить возле компьютера... и уже накачала из инета много замечательных скрапиков (элементов для рамочек и коллажей)... Так что, мужайтесь Iva, ибо Вам придется либо игнорировать эту темку, либо терпеть меня в ней
smile-ikk Классная такая работа. Феликс в синем пррсто прелесть. Такой приятный синий и такая цветовая гармония с рамкаии и с общим фоном. Радует глаз.
"Научиться танцевать танго – это означает овладеть искусством танцевать вдвоем и непринужденно общаться." Диего Аришаг
гражданин
гражданин
пенсионер
гражданин
гражданин
пенсионер