Приглашаю всех любителей фотошопа выкладывать сюда свои работы. Будем делиться опытом, советоваться, хвалить, критиковать. Мне, например, не хватает трезвого постороннего взгляда.
jenyok, спасибо за самоучитель, сейчас изучаю - пытаюсь работать со светом. Вот первые результаты: :blush:
smile-ikk А что! Совсем, даже, и не плохо! Хотелось бы придраться, да можно сказать, не к чему! Заметен, конечно, фотомонтаж, но сюжеты интересные, мне нравиться. Я то, в шопе, только фотки до "кандиции" довожу, а можно и такой работой заниматься. Успехов!
aleksmos А можно выкладывать фотки нормальным образом? Что бы не качать "кота в мешке". И описание хотелось бы хотя бы в двух словах, что бы знать, что всё это означает?
Идея с отражением ребенка в глазах мне понравилась - я видела нечто похожее в инете, но с использованием изображения бабочки. Очень эффектно! Пыталась повторить, но уменьшенный до столь минимальных размеров рисунок выглядел ужасно - все изображение поместилось в пару десятков пикселей! Так что я эту затею забросила...
А у Вас глаз вышел очень даже аккуратно (жаль размер изображения небольшой). Немножко радужка выглядит искусственно (полагаю, это после размытия?). Если есть желание, поделитесь, как вам без жертв удалось совместить два изображения?
[color=red]Спасибо за помощь!Ничего сложного,есть сайт www.photo fun там много прикольчиков!Мне бы тоже очень хотелось научиться профессионально фотошопить,мне понравилась ваша работа,а что еще интересненькое есть?[/color]
Новенького? Да вот, вымучиваю очередной коллажик, правда, результат - увы- не стоит затраченных усилий. По моим рассчетам все должно было выглядеть эффектней :nea:
Потратила на эту работу несколько дней и n гигабайт интернета :thumbdown: , научилась тремя способами создавать лучи (в конечном итоге, скачала кисти :mosking: )... Результат, по-моему более чем скромный :cray:
гражданин
гражданин
гражданин