smile-ikk Чего не хватает сказать трудно, а вот лишнее, как раз, эти самые лучи. Ребята! Вам некуда девать время? Фотка и так хорошая! К чему все эти навороты? Разве, что для спортивного интереса. Всё должно быть к месту и в меру!
А почему критиковать :hysteric: ?Я думаю что и хвалить тоже стоит Если хвалить,то обязательно будет получаться красота,а критика только давит,хотя критика иногда и нужна :good: ,я тоже сейчас в декретном отпуске но на это времени особо не хватает,но очень хочеться научиться.Iva вы наверное проф....фотограф или художник?
Вот такая простенькая работа - моя главная задача состояла в том, чтобы восстановить ценный для меня кадр (постель, уставшая после родов мама с синяками под глазами нивелировали весь эффект от фото) Что думаете?
Фотка замечательная, живая! Что мама, что малыш - просто прелесть! (Стучу три раза по дереву) А этих с дегенеративными крыльями, зачем прилепили? С такими крыльями только падать хорошо. Простите, терпеть не могу божественную шелуху. Христианская двуличность и цинизм вызывают отвращение. Не надейтесь на них, там всё лживо, как и эти крылья к хребту прицепленные и, совершенно, бесполезные!
Не стоит быть столь категоричным. Ведь такого плана колажики делаются в первую очередь для себя, да и в последнюю очередь, тоже для себя :) Главное - пробовать, учиться, эксперементировать! Так что ТАК ДЕРЖАТЬ! :) :good:
Цитата:Главное - пробовать, учиться, эксперементировать! Так что ТАК ДЕРЖАТЬ! :)
Всё правильно! Но посмотрите, на сколько б лучше картинка смотрелась в целом, если бы вот вместо этих безродных дегенератов, были наши весёлые герои из мультиков или сказок! Они вписались бы в сюжет совершенно органично, а не чужаками, как эти.
Цитата:Написано: Iva ............ Но посмотрите, на сколько б лучше картинка смотрелась в целом........
простите, лучше для кого? для многих из нас христианские символы очень много значат. Я не говорю о себе. Я человек не крещенный. Но я бы не стал в разговоре с человеком верующим, употреблять такие, мягко говоря, СЛИШКОМ ГРУБЫЕ, ВУЛЬГАРНЫЕ (в данном контексте) выражения, как вот это
Цитата:Написано: Iva ................. вместо этих безродных дегенератов .........
тут вопрос элементарной этики. ну а касаемо предмета дискуссии - симпатичного, сделанного с душой коллажика - так тут все тоже очень просто. Возможно, Вам, мне и еще десятку участников форума понравились бы изображения добрых мультяшных героев, но в то же время еще сотне человек имено этот, существующий вариант коллажа, пришелся по душе! Iva, Вы же человек творческий и знаете, насколько с трепетом, с любовью и чаще всего с необьяснимой самокритичностью мы относимся к своим "творениям". И с каждой работой у нас с Вами связаны определенные, понятные иногда только нам, мысли, переживания и эмоции. Iva, я был на Вашей выставке - все очень понравилось :) smile-ikk Вы умничка! :) тема отличная! очень интересно наблюдать за такой милой работой :)
гражданин
гражданин