Фотошоп: проба пера

0
Горожане
+ 8
Гастарбайтер
Очень красивые работы.
Прям произведение искусства
Тот может, кто думает, что может.
Будда
Горожане
+ 37
Почетный
гражданин
Ну и еще один коллажик...
[
Горожане
+ 31
Заслуженный
пенсионер
smile-ikk
Класс! Класс! Класс!!! Здорово так, цвет фотографии приглушила- гармонично получилось.
"Научиться танцевать танго – это означает овладеть искусством танцевать вдвоем и непринужденно общаться." Диего Аришаг
Горожане
+ 11
Местный
Спасибо еще раз за такую КРАСОТИЩУ!!!
Горожане
+ 37
Почетный
гражданин
SabaKLa, Профи, Peppi, ACCuCTEHTKA,
спасибо вам за поддержку - я так вдохновлюсь, что завалю форум своими творениями
Подключайтесь, а то я в темке тихо сам с собой...
Вот, сегодня по-быстрому наваяла своему любимому барашику...
[
Горожане
+ 31
Заслуженный
пенсионер

Цитата:Подключайтесь, а то я в темке тихо сам с собой.

Кто-то там рассказывал, что скрапиков целую кучу накачал. Поделись ссылками на интересные фото сайты. Я на твои ALLDAY.RU периодически захаживаю, много интересных фотографий можно посмотреть.

А по поводу последней работы, что-то с головой модели не то, не совпадает с освещением фона.
"Научиться танцевать танго – это означает овладеть искусством танцевать вдвоем и непринужденно общаться." Диего Аришаг
Горожане
+ 37
Почетный
гражданин

Peppi писал:А по поводу последней работы, что-то с головой модели не то, не совпадает с освещением фона.

Ага, я тоже на нее смотрела-смотрела, даже пыталась настроить эффект освещения, но мне что-то не понравился результат. Бросила как попало. Но, раз не только мне одной глаз режет, попробую еще тональность подправить...

Спасибо за подсказку - наконец услышала критический отзыв, а то прям все так хорошо, что аж не верится.

Цитата:Поделись ссылками на интересные фото сайты.

Я вот тут уйму скрапов обалденных нагребла - только лепи их в кучу и любуйся...
[
Горожане
+ 31
Заслуженный
пенсионер
Дай smile-ikk я тебя расцелую за такую ссылку. Там столько красоты! Срочно нужно что нибудь сваять...
Горожане
+ 37
Почетный
гражданин
Peppi,
еще я очень часто зависаю на материнстве - на этой страничке есть темки со всевозможным добром - греби лопатой .
Тут же можно полюбоваться и позавидовать, какие чудеса творят настоящие мастерицы фотошопа...

Да... еще советуюсь по поводу коллажа-горосопа: как считаете, крылья там нужны? Уж слишком они искусственно смотрятся... То ли совсем удалить, то ли просто бледнее сделать?...
[
Горожане
+ 25
Почетный
гражданин

smile-ikk писал:как считаете, крылья там нужны?

Я абсолютный ноль в этих делах, но на мой взгляд крылья надо оставить (интересная идея) только сделать их более лёгкими, воздушными, прозрачными...
"Мы все дураки, это добавляет жизни интереса." (с)

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте