Наташенька, спасибо большое Ты просто умничка. Я вот, вдохновленая твоими работами, начала познавать азы фотошопа. Это оказывается так инересно. Жаль времени маловато.
Профи писал:Я вот, вдохновленая твоими работами, начала познавать азы фотошопа. Это оказывается так инересно.
Супер! Молодец! Поверь, там все довольно просто - главное, понять принцип работы программы ( я сначала никак не могла въехать, зачем все элементы необходимо размещать на разных слоях ). Если будут вопросы - спрашивай: все, что знаю сама, расскажу.
Сходила по второй ссылке. Нет, ну разве можно так с людьми поступать?!! Там еще больше и интереснее. А фотошопчик мой как раз дубу дал... Будем в голове сочинять, пока
"Научиться танцевать танго – это означает овладеть искусством танцевать вдвоем и непринужденно общаться." Диего Аришаг
Профи, У Жени Кузьмина на блоге есть ссылки на очень интересные учебники по фотошопу. Сама в свое время оттуда качала Там все функции фотошопа по полочкам разложены - начинать лучше с изучения этих книг (ну, или одной из них). У меня было - как только вычитаю что-нибудь новенькое, давай сразу на практике внедрять.
Peppi, если я не ошибаюсь, там же можно и Фотошоп скачать - зайди к Жене, пообщайтесь. Он очень гостеприимный хозяин.
[color=#808080; font-style: italic]Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:[/color]
Peppi, в "Одноклассниках" выслала тебе приглашение в группу любителей фотошопа - там тоже уйма полезностей есть.
smile-ikk, В этой вашей работе, в отличие от предыдущих, фотография не является лишней и не нужной, портящей вид коллажа. Здесь она действительно центр восприятия, а не досадное приложение, обязательный атрибут.
smile-ikk, Да, собственно, не за что! Прошлые ваши работы были "подарочные", и разводить критику было просто не удобно, это выглядело бы по свински. А эта ваша работа получилась очень удачно, всё на месте, всё сочетается, нет лишних деталей, строго выдержана тональность. Не к чему придраться!
гражданин
гражданин
Будда
гражданин
пенсионер
гражданин
гражданин
гражданин