Ну наконец и у меня дошли руки. Оказывается набор красивых скрапиков это еще не все для красивой работы. Пришлось долго подбирать и то и это: все, как то не туда. Готовые работы в интернете органично смотрятся- сам пытаешься не так то просто.
"Научиться танцевать танго – это означает овладеть искусством танцевать вдвоем и непринужденно общаться." Диего Аришаг
Класс! Коллажик полуился очень ярким и жизнерадостным. Еще и такая чудесная фотка выбрана. Только, мне кажется, фон (самый нижний слой) стоит сделать более зеленым - чтобы гармонировал с зелеными рамочками и листьями на веточках.
Peppi писал:Оказывается набор красивых скрапиков это еще не все для красивой работы. Пришлось долго подбирать и то и это: все, как то не туда. Готовые работы в интернете органично смотрятся- сам пытаешься не так то просто
Постоянно сталкиваюсь с той же проблемой. Почему и говорю: нет у меня таланта. Тут нужен очень хороший художественный вкус и видение конечного результата. А мне приходится подбирать все методом тыка. А потом глянешь со стороны на то, что ты натыкала - и ужасаешься: все не так, все не туда. Правда, начала замечать, что с опытом удачные решения приходят чаще. В интернете-то свои работы выкладывают мастерицы, которые повально увлекаются этим годами. Они же тоже с чего-то начинали.
Peppi, Можно критику старого маразматика? В целом работа хорошая! Но вот "но" которое сразу бросается в глаза. Левый нижний угол красной и яркозелёной рамки невольно притягивает взгляд в первую очередь, и дальше, как указатель, переводит взгляд левее и ниже в сторону от фотки. Фотка как бы выпадает из рисунка. Попробуйте перетащить в этот угол бабочку и "доверните" её в сторону фотки. Думаю, тогда бабочка "переведёт стрелку" туда, куда и надо - на фотку. Работа будет смотреться цельно, и фотка окажется в центре восприятия. То о чём пишет Smailik, на мой взгляд, не столь существенно. Это не бросается в глаза. Попробуйте. Должно получиться!
пенсионер
гражданин
пенсионер
гражданин
пенсионер
гражданин
пенсионер
пенсионер