Можно поинтересоваться, это у Вас отрисовки с оригинала или Вы с нуля все создаете сами? Я к чему это спросила: если второе, то, наверное, у вас очень хорошие художественные способности. И еще: как Вы применяете свои работы?
как рисовать елку на новогоднем рисунке подсмотрел тут все остальное на рисунке - придумывал сам, исходя из моих знаний фотошопа.
стиль весеннего рисунка подсмотрел. содержание рисунка брал отсюда, смотрел на монитор и рисовал карандашом на бумаге. потом отсканировал, довел немного в фотошопе и поверх карандаша уже рисовал то, что вы видите. могу показать этапы рисования.
Цитата:то, наверное, у вас очень хорошие художественные способности
выходит, что не очень хорошие, я думаю, довольно посредственные, но я учусь :)
применение: иду в типографию и печатаю на бумаге 300г/кв.м открытки для близких и знакомых.
Цитата:применение: иду в типографию и печатаю на бумаге 300г/кв.м открытки для близких и знакомых.
а можно с этого места поподробнее. По какому адресу типография, стоимость услуг, минимальный заказ? И, что такое 300г/кв.м? А если копию книги нужно зделать- могут такое?
"Научиться танцевать танго – это означает овладеть искусством танцевать вдвоем и непринужденно общаться." Диего Аришаг
Насчёт типографии это вы зря так. Они за мелкие заказы не берутся как правило. Обращайтесь в магазине "змишторг". Как заходите - сразу направо. Там отдел оперативной печати. Всё что нужно от 1-й штуки. И книгу там могут перекопировать/пересканировать. Но удовольствие это недешёвое. Если хотите чтобы всё было быстро и хорошо - подходите примерно после 4-х часов. Там есть Андрей. Это хозяин. Проситесь к нему. Так и скажите. Мол порекомендовали именно к вам обратиться. Остальные работники хоть и справляются - но с вопросами цен и услуг выше чем просто скопировать или просто распечатать лучше непосредственно к нему.
Цитата:По какому адресу типография, стоимость услуг, минимальный заказ?
в последнее время я печатал в: - "цифрова друкарня" на шевченко напротив входа в рынок - 2грн лист и 3грн печать с одной стороны, но качество так себе; - рекламное агенство на бульваре пушкина. услуги где-то вдвое дороже, но соответственно качество бумаги и печати выше. - рекламное агенство "джун-арт". приблизительно то же, что и на бульваре пушкина.
везде от 1 копии, лазерная печать.
Цитата:А если копию книги нужно зделать- могут такое?
могут, конечно. мне книги приходилось копировать, но я это делаю всегда сам.
smile-ikk, Крючок (тройник) здорово получился! И рыба, как настоящая! А вот скажите: все надписи на английском - ваш муж только по "аглицки" читает или это, просто экспортный вариант?
гражданин
пенсионер
гражданин
гражданин
гражданин