Фотошоп: проба пера

0
Горожане
+ 37
Почетный
гражданин
Немного пошаманила в фотошопе - очень понравилось фото мальчика, увиденное в инете.

Поигралась со спецэффектами плюс минимум декора. Получилось нечто социальное...

Жду критики...
[
Горожане
+ 31
Заслуженный
пенсионер
smile-ikk,
Хороший социальный плакат. Получилось настроение передать.

От меня Родине дерево.

Составляющие элементы отсюда

Если кто зделает свое дерево показывайте.
"Научиться танцевать танго – это означает овладеть искусством танцевать вдвоем и непринужденно общаться." Диего Аришаг
Горожане
+ 37
Почетный
гражданин
Peppi, спасибо!

Дерево получилось отличное! У Ярика в детском фотоальбоме есть дерево, так такое поганое, что ни в тын, ни в ворота. Хоть создавали, наверное, порофессионалы. А твое получилось очень симпатичное, удобное и цвета приятные...
[
Горожане
+ 31
Заслуженный
пенсионер
Когда делала, то пришлось хорошенько поискать исходные материалы. Лежат в интернете усіляки дерева только корявенькие какие-то, а сама рисовать не могу. Так, что ресурс меня спас, там столько всего, что и не такое дерево забацать можно.
Так, что умельцы пробуйте, делитесь работами. Пригодится для садика или школы. И как подарок дедушкам и бабушкам.
"Научиться танцевать танго – это означает овладеть искусством танцевать вдвоем и непринужденно общаться." Диего Аришаг
Горожане
+ 37
Почетный
гражданин
Peppi, отличный ресурс! Столько всего интересного....
Спасибо!
[
Горожане
+ 24
Старожил

рисовалось для открытки родным и близким на НГ. есть еще версия и на русском
Iva
Жандармы
+ 221
Аксакал
enic,
Всё хорошо!
Придраться не к чему!
Всё сбалансировано и уравновешено. Смотрится!
Горожане
+ 24
Старожил
Iva,
спасибо!
Горожане
+ 6
Гастарбайтер
alex_73
Дату смотрел. Чуть больше месяца назад писали о вопросах касаемо кривых и уровней.
Если вопрос ещё актуален - могу проконсультировать. По выводу на печать скорее всего тоже. Пишите в ЛС.
Горожане
+ 24
Старожил

подражал стилю серии обоев World's Cities Wallpapers.

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте