Atys Ну, что же, хотите критики? - "получите и распишитесь!" Снимок "художественного" класса, выполнен в духе импрессионизма. Хорошо передает настроение туманной осенней погоды, такой холодной и мокрой... Б-р-р! Как сыро и холодно! Если я правильно понял замысел автора - у него всё получилось! Но к чему-то надо непременно придраться, что бы испортить автору настроение. Без этого нельзя! И так вопросы к технике. Пятна на матрице или на стёклах объектива, если, конечно, снимок не через грязноватое стекло сделан. В любом случае в фотошопе нужно было не полениться и убрать. Ещё следовало бы убрать шумы "Neat Image"-ом. Вот, собственно и всё! И в качестве примера ваша фотка после беглой обработки.
Расписуюсь: Спасибо за совет, хотя я с фотошопом не особенно дружу, думаю не мешало бы подружится. :pleasantry: Хотелось бы узнать что Вы думаете насчет этих:
Atys Нет, это самостоятельная программа для оптимального подавления шума, но её удобно использовать как плагин (фильтр) к фотошопу. В инете легко найти и программу и ключи к ней. К фотошопу "привязывается" копированием всего одного файла (с расширением 8BF) в библиотеку фильтров.
Sinoptik Если это ко мне обращение, то уж туя я не "тапочком", а "сапогом". Мутно чего так? И "довернуть" ещё чуток надобно, плохо видно из чего стреляешь. Кирпичи сзади обязательно? Кадр, ведь, постановочный. Фон то же следует подбирать. А задумка интересная, хоть и не совсем оригинальная...
Даж боюсь спросить сколько Ваши услуги стоят! Великолепно, такого, здесь я еще не видел! Эт я про материал на сайте! П.С. Подарите ящерицу на фотике, в оригинальном качестве?
гражданин