Фотопутешествия по Украине

0
Горожане
+ 6
Гастарбайтер
Arsgera, у Вас на 8й фото зелень, ну очень зеленая :) Это чудеса ФОТОШОПА или там природа такая?
Лучшая защита - нападение!
Горожане
+ 77
Старожил
не, конвертировал в лайтруме. и немного поднял контрастность, vibrance и теплее сделал. хотя лес и вправду зеленый.
вот исходник без обработки:
Горожане
+ 10
Местный
Всем привет :)
Сегодня в 6 утра вернулись с Крыма. Ездили с друзьями на выходные в Коктебель на Международный музыкальный фестиваль Джаз Коктебель.
Впечатления от музыкального феста останутся на всю жизнь в душе, а часть впечатлений о встрече рассвета на берегу моря в субботу сохранил и в виде фотографий, которыми хочу поделиться с Вами :)
Такого сильного шторма, который был в эти дни на море, не помнят даже местные жители. Это невозможно передать словами, фотографиями :)
приятного просмотра:

банда чаек :)

Вчера было закрытие фестиваля, а мы уже ждем следующей осени, чтобы снова окунуться в эту потрясающую атмосферу праздника хорошей музыки "Джаз Коктебель" :)
"Роды - это как варить борщ" - лЮлька
Горожане
+ 77
Старожил
SabaKLa,
фотки отличные! я слышал там был сильный шторм на днях. много людей утонуло. вы не застали шторм?
Горожане
+ 10
Местный
Arsgera, спасибо.
Шторм начался в пятницу (в день нашего приезда).

В субботу, примерно в 6-30 утра, когда мы фоткали восход солнца, при нас огромная волна утащила девушку в море (все закончилось благополучно).
К счастью, она была с компанией:

за пару минут до огромной волны девушка мирно говорила по телефону:

а вот уже после принудительного купания :)

Шторм был ошеломляющий :)
"Роды - это как варить борщ" - лЮлька
Горожане
+ 77
Старожил
ухх! впечатляюще!
Забаненные
Почетный
гражданин

Arsgera писал:зы. опечатался, не ХДД, а ХДР правильнее. хай дайнемик рейндж

А, помню, это когда +\- несколько стопов одного кадра делают?
по идее, брекетинг по экспозиции можно под это дело задействовать... Насколько трудозатратно потом все это дело в один снимок сводить ?

Sarabi писал:Алекс, когда узнаешь эту инфу, то там разберись - может и мне это надо?

это чтоб из обычных фотоснимков такие фото делать. Выглядит заманчиво, только ж наверняка там где- то дьявол скрывается в деталях...

Добавлено спустя 4 минуты 1 секунду:

SabaKLa, шикарные фото
......
Горожане
+ 17
Почетный
гражданин
SabaKLa, фотки чудесные.

SabaKLa писал:а вот уже после принудительного купания :)

А куртку, майку и телефон море проглотило?

alex_73 писал:Насколько трудозатратно потом все это дело в один снимок сводить ?

Есть программа, где это делать абсолютно не труднозатратно. Photomatix называется. Я ей пользовался для HDR-фото. Главное, на мой взгляд, не переHDRить, а то сказочные картинки получаются. Но на вкус и цвет все фломастеры разные
Per aspera ad astra!
49° 01' 32,3" N
33° 27' 58,6" E
Горожане
+ 101
Почетный
старейшина

SabaKLa писал:Такого сильного шторма, который был в эти дни на море, не помнят даже местные жители.

Даже не представляю что творилось в Ордженикидзе ведь Коктебейль лишь бухта!!!!!

SabaKLa писал:Сегодня в 6 утра вернулись с Крыма. Ездили с друзьями на выходные в Коктебель на Международный музыкальный фестиваль Джаз Коктебель.

Завидую БЕЛОЙ завистью!!!!!!
Горожане
Заслуженный
пенсионер
SabaKLa,
вау!
просто нет слов кака красотищаааа

alex_73 писал:Выглядит заманчиво, только ж наверняка там где- то дьявол скрывается в деталях...

чтобы никто не шастал, пока кадры отщелкиваются...ну и штатив с собой таскать и устанавливать :) Это насколько я понимаю :)

Алексеич писал:Photomatix называется. Я ей пользовался для HDR-фото

У нас такая же.
Постскриптум: этот виртуальный персонаж пал смертью скомороха в неравной схватке представителей форума с вуду. Реинкарнации не подлежит.

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте