Фотопутешествия по Украине

0
Горожане
+ 77
Старожил

зы. а пыли на матрице сколько. пора делать уборку
Горожане
+ 108
Почетный
старейшина
Iva

повторяетесь ..... см пост выше... и кста.. в моих же фотках есть этот камень с высеченными буквами про три колодца
Каждый видит, каким ты кажешься, мало кто чувствует, каков ты есть...
Горожане
Заслуженный
пенсионер

Arsgera писал:tarara, простите, что встреваю.
пару месяцев назад был там. вода есть, очень вкусная, можно пить.
если интересно, могу выложить несколько своих фоток оттуда

Ну чего сразу "простите"? Конечно, встревайте
И фотки тоже интересны, конечно. Они у Вас такие своеобразные...как нездешние что ли...ну, очень стильные Короче, мне нравятся

Mavka писал:зачерпывают ее большим деревянным черпаком..

Вот это-то и удивительно! Прямо целый процесс!
А куда потом черпак?
И...долго туда добираться?

Добавлено спустя 12 минут 7 секунд:

Arsgera,
вот эти Ваши фотки с солнцем...
Так знакомо!
Вот, например, без луны :

...и с луной :)

ПС. только прошу пана качества не сравнивать :) это только так - для поддержки разговора :)
Постскриптум: этот виртуальный персонаж пал смертью скомороха в неравной схватке представителей форума с вуду. Реинкарнации не подлежит.
Горожане
+ 108
Почетный
старейшина
tarara

Как туда проехать

Гугл карты

сколько ехать уже не помню...
а черпак ложится на колодец
Каждый видит, каким ты кажешься, мало кто чувствует, каков ты есть...
Горожане
Заслуженный
пенсионер

Mavka писал:Как туда проехать

Гугл карты

сколько ехать уже не помню...

Мне как раз...если по времени устроит, чтоб за один день обернуться, то я все разузнаю без проблем :)
Ну в общем, дело ясное, что дело темное :) С нуля, так с нуля :)
Постскриптум: этот виртуальный персонаж пал смертью скомороха в неравной схватке представителей форума с вуду. Реинкарнации не подлежит.
Горожане
+ 77
Старожил
tarara, с луной смотрится отлично! солнечная звездочка получается путем закрывания диафрагмы до упора (у меня 22) и прямо в солнце фоткать. темных областей куча, их вроде можно высветлять хорошо ХДДсборкой. но я шмякнул как есть.
на правах оффтопа
Горожане
Заслуженный
пенсионер

Arsgera писал:tarara, с луной смотрится отлично! солнечная звездочка получается путем закрывания диафрагмы до упора (у меня 22) и прямо в солнце фоткать. темных областей куча, их вроде можно высветлять хорошо ХДДсборкой

Это как бы...не совсем мое Просто я, как любящий человек, типа разделяю участь...и радость от процесса фотоохоты иногда Даже что такое ХДД знаю
Мне, кстати, еще Ваше макро нравится...вот черпаки тоже! А особенно последнее - с паутинами! Супер! Как по мне, то почти техно стиль - как будто вид накопителей будущего Я сейчас по-быстрому ее не найду - убегать надо, но по-моему это точно Ваша работа, так что, надеюсь, мои восторги по адресу
Забаненные
Почетный
гражданин

Arsgera писал:можно высветлять хорошо ХДДсборкой

tarara писал:Даже что такое ХДД знаю

Эскузи муа, шо встреваю, о ком это вы? Может, и мне надо...
......
Горожане
+ 77
Старожил
alex_73, напишу в лс. чтобы не уходить от темы.
зы. опечатался, не ХДД, а ХДР правильнее. хай дайнемик рейндж
Горожане
Блиц-мать

tarara писал:Они у Вас такие своеобразные...как нездешние что ли...ну, очень стильные

А я всё думала, как же охарактеризовать фотки Arsgera...
Спасибо Тарара , она дала прям четкую характеристику - стильные и нездешние. Я удивляюсь, как он умудряется так их делать!

alex_73 писал:Эскузи муа, шо встреваю, о ком это вы? Может, и мне надо...

Алекс, когда узнаешь эту инфу, то там разберись - может и мне это надо?

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте