Какой фотоаппарат купить?

0
Горожане
+ 51
Заслуженный
пенсионер
Белокурая Жози, итак, на 16 ГБ карту можно сохранить примерно 680 снимков в формате RAW(NEF). Покупайте минимум две такие 10 класса. Лучше три.
All we need is love(c)
Горожане
+ 509
Аксакал

ViewPoint (03.08.2013, 11:15) писал:Белокурая Жози, итак, на 16 ГБ карту можно сохранить примерно 680 снимков в формате RAW(NEF). Покупайте минимум две такие 10 класса. Лучше три.

Ок, спасибо.
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
Iva
Жандармы
+ 221
Аксакал

ViewPoint (03.08.2013, 11:15) писал:Лучше три.

Мне хватает двух.
В дальних, многодневных поездках в цивилизованные места всегда имеется возможность сбросить файлы с флешки на DVD. В "обычной жизни", управляюсь одной флешкой. Отснять за день 500-т кадров, разве, что при серийной съёмке каждого кадра.
Горожане
+ 51
Заслуженный
пенсионер
Iva, ну, безусловно, если они будут путешествовать с ноутбуком.
All we need is love(c)
Iva
Жандармы
+ 221
Аксакал

ViewPoint (03.08.2013, 17:20) писал:Iva, ну, безусловно, если они будут путешествовать с ноутбуком.

Ну, не обязательно.
В поездке по Карелии я обошёлся двумя флешками меньше 500-т кадров каждая. На отдалённые районы (Кемь, Соловки, Кондопога) мне хватило этой ёмкости, правда брак я удалял сразу.
В Петрозаводске всё сбросил прямо с флешек на DVDшник. Отснял Кижи и опять на диск сбросил... Это не заняло много времени.
Горожане
+ 509
Аксакал

ViewPoint (03.08.2013, 17:20) писал:Iva, ну, безусловно, если они будут путешествовать с ноутбуком.

В прошлый раз ноут активно нами юзался в поездке, но все-таки тяжелый он. И вместо него в салон в кач-ве ручной клади можно взять более нужную вещь:-)) В этот раз берем планшет.
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
Горожане
+ 51
Заслуженный
пенсионер

Белокурая Жози (03.08.2013, 21:53) писал:В этот раз берем планшет.

Он в данном случае не помошник.
All we need is love(c)
Горожане
+ 509
Аксакал
Приехал вчера наш новый фотоаппарат!
Спасибо всем советовавшим!Теперь будем его изучать:-)
Горожане
+ 47
Почетный
старейшина

Белокурая Жози (15.08.2013, 09:07) писал:Приехал вчера наш новый фотоаппарат!

так..поподробнее, я уже поняла, что ты маркетинг соответствующий провела и купила то что нужно, а как раз стала задумываться о новой фототехнике -рабочий фотик мне уже уиграли и девочек уже пора снимать почаще, так что -имена, пароли, явки. Покажи что купила, где, цена и сколько ехал. И -первые впечатления, конечно
I will survive
Горожане
+ 509
Аксакал

leka (15.08.2013, 09:52) писал:Покажи что купила, где, цена и сколько ехал. И -первые впечатления, конечно

Купили вот здесь, от момента заказа до прибытия прошла неделя, а мож и меньше
http://fotomag.com.ua/nikon-d5100-18-105-vr-info.html?utm_source=trigger-emails&utm_medium=OrderCreated&utm_campaign=transact&utm_term=14
Обошелся в 5350грн

Вот сфоткала приобретение

А впечатлений пока что нет - только вчера получили посылку Кстати, инструкции не было, но у нас жеж есть интернет:-))

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте