Iva (16.08.2013, 13:45) писал:Вам, что больше делать нечего, чем устраивать тесты?
Iva, вот он - голос истины!!То Вьюпоинт меня вчера на это подбил своими сомнениями:-))
Iva (16.08.2013, 13:45) писал:Установили исходные настройки - бегом снимать! Чем больше будете снимать, тем быстрее освоите технику. Фотки - сюда на сайт. Основные ошибки подскажем, как исправить. "Практика - критерий истины!"
Золотые слова, спасибо!! Если ничего не помешает, то хотим в воскр.выехать на пленер.
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
ViewPoint (16.08.2013, 16:48) писал:Жалеете? Зато узнали, что такое режим приоритета диафрагмы.
Не могу сказать, что вот прям узнала Услышала - да, я всего лишь подносила патроны:-) Сражался с новыми терминами муж:-)) Но, определенные знания приобрела - это да
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
Подскажите, уважаемые гуру, планирую купить зеркалку, разница в цене с офф. гарантией и с гарантией от магазина - 30% чем оно чревато? Кто сталкивался? Мне как покупателю интереснее меньше заплатить, мне все-равно где его будут ремонтировать.
plc (19.08.2013, 11:02) писал:чем оно чревато? Кто сталкивался?
plc, вон Вьюпоинт очень доходчиво все описал, все про и контра. Вам решать. Я бы не парилась о гарантии. В случае чего (недайбох) сами отнесете в ремонт, как раз те 30% и заплатите. Или не заплатите. Интересно было бы узнать статистику о пользовании гарантийным ремонтом. Я свою уже озвучила: за всю жизнь - НИ РАЗУ!!!!
plc (19.08.2013, 11:02) писал:мне все-равно где его будут ремонтировать.
С таким подходом берите дешевле.
Первый раз вижу такую разницу в цене.
Обычно магазин сам отдаёт товар в авторизованный СЦ в случае своей гарантии. Но есть такие инет магазины(розетка, например), которые могут сослаться на якобы царапинку на корпусе. В таком случае ремонтировать вообще не будет никто. Когда СЦ есть в городе(Никон), можно обратиться туда непосредственно.
Белокурая Жози (19.08.2013, 11:05) писал:как раз те 30% и заплатите.
Какие платы, если магазин дает гарантию... Я ничего не плачу, в гарантийный период! Единственное гар. срок магазина может отличаться от офф. на 1 год в меньшую сторону.
В общем ищу магазин с 2 годами гарантии, да в Кременчуге и покупаю.
plc (19.08.2013, 11:24) писал:Первый раз вижу такую разницу в цене.
Могу показать ссылки.
А вот Е-маил от Фоксмарта к примеру:
"Цифровая зеркальная фотокамера CANON EOS 700D 18-55 IS STM- цена 7592 грн, Официальная гарантия от производителя 24 месяца. Цифровая зеркальная фотокамера CANON EOS 700D 18-55 IS STM- цена 6095 грн. Официальная гарантия магазина «Фоксмарт» 12 месяцев."
Естесственно если взять в одном магазине минимальную. цену, а в другом максимальную можно и на45-50 % выйти разницы. :-)
пенсионер
(А.С. Пушкин)
пенсионер
пенсионер