Какой фотоаппарат купить?

0
Горожане
+ 509
Аксакал

Iva (16.08.2013, 13:45) писал:Вам, что больше делать нечего, чем устраивать тесты?

Iva, вот он - голос истины!!То Вьюпоинт меня вчера на это подбил своими сомнениями:-))

Iva (16.08.2013, 13:45) писал:Установили исходные настройки - бегом снимать!
Чем больше будете снимать, тем быстрее освоите технику.
Фотки - сюда на сайт. Основные ошибки подскажем, как исправить.
"Практика - критерий истины!"

Золотые слова, спасибо!!
Если ничего не помешает, то хотим в воскр.выехать на пленер.
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
Горожане
+ 51
Заслуженный
пенсионер

Белокурая Жози (16.08.2013, 15:21) писал:То Вьюпоинт меня вчера на это подбил своими сомнениями

Жалеете?
Зато узнали, что такое режим приоритета диафрагмы.
All we need is love(c)
Горожане
+ 509
Аксакал

ViewPoint (16.08.2013, 16:48) писал:Жалеете?
Зато узнали, что такое режим приоритета диафрагмы.

Не могу сказать, что вот прям узнала Услышала - да, я всего лишь подносила патроны:-) Сражался с новыми терминами муж:-))
Но, определенные знания приобрела - это да
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
A85
Горожане
+ 100
Великий Гуру

Ум человеческий … не пророк, а угадчик, … но не дано ему предвидеть Случая – мощного мгновенного орудия Провидения
(А.С. Пушкин)
plc
Горожане
+ 16
Старожил
Подскажите, уважаемые гуру, планирую купить зеркалку, разница в цене с офф. гарантией и с гарантией от магазина - 30%
чем оно чревато? Кто сталкивался?
Мне как покупателю интереснее меньше заплатить, мне все-равно где его будут ремонтировать.
Горожане
+ 509
Аксакал

plc (19.08.2013, 11:02) писал:чем оно чревато? Кто сталкивался?

plc, вон Вьюпоинт очень доходчиво все описал, все про и контра. Вам решать. Я бы не парилась о гарантии. В случае чего (недайбох) сами отнесете в ремонт, как раз те 30% и заплатите. Или не заплатите.
Интересно было бы узнать статистику о пользовании гарантийным ремонтом. Я свою уже озвучила: за всю жизнь - НИ РАЗУ!!!!
Горожане
+ 51
Заслуженный
пенсионер
plc, оф. СЦ в городе есть?

plc (19.08.2013, 11:02) писал:мне все-равно где его будут ремонтировать.

С таким подходом берите дешевле.

Первый раз вижу такую разницу в цене.

Обычно магазин сам отдаёт товар в авторизованный СЦ в случае своей гарантии. Но есть такие инет магазины(розетка, например), которые могут сослаться на якобы царапинку на корпусе. В таком случае ремонтировать вообще не будет никто. Когда СЦ есть в городе(Никон), можно обратиться туда непосредственно.
All we need is love(c)
plc
Горожане
+ 16
Старожил
plc
12:27, 19.08.2013

Белокурая Жози (19.08.2013, 11:05) писал:как раз те 30% и заплатите.

Какие платы, если магазин дает гарантию... Я ничего не плачу, в гарантийный период!
Единственное гар. срок магазина может отличаться от офф. на 1 год в меньшую сторону.

В общем ищу магазин с 2 годами гарантии, да в Кременчуге и покупаю.

plc (19.08.2013, 11:24) писал:Первый раз вижу такую разницу в цене.

Могу показать ссылки.

А вот Е-маил от Фоксмарта к примеру:

"Цифровая зеркальная фотокамера CANON EOS 700D 18-55 IS STM- цена 7592 грн, Официальная гарантия от производителя 24 месяца.
Цифровая зеркальная фотокамера CANON EOS 700D 18-55 IS STM- цена 6095 грн. Официальная гарантия магазина «Фоксмарт» 12 месяцев."

Естесственно если взять в одном магазине минимальную. цену, а в другом максимальную можно и на45-50 % выйти разницы.
:-)
Горожане
+ 509
Аксакал

plc (19.08.2013, 11:24) писал:Единственное гар. срок магазина может отличаться от офф. на 1 год в меньшую сторону.

Я именно это и имела ввиду.
Горожане
+ 51
Заслуженный
пенсионер

plc (19.08.2013, 11:25) писал:Могу показать ссылки.

Интересно.

На Repka.UA оф. гарантия 24 мес. за 6161 грн....
All we need is love(c)

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте