Потом не дай чего понадобится сдать в ремонт - отправил и ни ответа ни привета. Сейчас инет-магазины частенько "семья" прихватывает, меняются владельцы, так потом не найдешь где твой фотик!
Белокурая Жози (19.08.2013, 11:05) писал:Интересно было бы узнать статистику о пользовании гарантийным ремонтом. Я свою уже озвучила: за всю жизнь - НИ РАЗУ!!!!
Видеокамеру Сони цифровую, не самую дешевую мне приходилось сдавать в ремонт на 1 году (из 2) гарантии, совсем недавно. Меняли блок линз. Через магазин в Кременчуге, все сделали за 2 недели. Денег не взяли.
Потом не дай чего понадобится сдать в ремонт - отправил и ни ответа ни привета. Сейчас инет-магазины частенько "семья" прихватывает, меняются владельцы, так потом не найдешь где твой фотик!
Белокурая Жози (19.08.2013, 11:05) писал:Интересно было бы узнать статистику о пользовании гарантийным ремонтом. Я свою уже озвучила: за всю жизнь - НИ РАЗУ!!!!
Видеокамеру Сони цифровую, не самую дешевую мне приходилось сдавать в ремонт на 1 году (из 2) гарантии, совсем недавно. Меняли блок линз. Через магазин в Кременчуге, все сделали за 2 недели. Денег не взяли.
P.S. взял таки 700-й Canon, официальный, так что буду вспоминать азы фото, которые когда то применял на Зените, еще в советские времена.
Инет-магазин "Цифра" Представительство возле Фуджистиля на Пролетарской. Цена, почти что 6 800 грн. http://y.ua/canon-eos-700d-kit-18-55-is-stm-.html?utm_source=price&utm_medium=dslr&utm_campaign=ekatalog Сидел клацал у них сколько влезет, проверял функционал и бэк-фокус и все кнопочки, на новой почте я б столько не смог занимать время "почтовиков" с проверкой. Ну и как вариант - самая наименьшая цена как за официал. Потом на след. день и за мобилой пришел... мимоходом увидел что цена была наиболее приемлемая! А вот с сумочкой для фотика у них не очень, есть цены и по дешевле...
пенсионер
пенсионер
пенсионер