Какбы "пушечность" обьектива и крутизна модели фотика находятся в гораздо более слабой связи с качеством (в полном смысле этого слова, а не только в технических подробностях, малоинтересных конечному потребителю) конечного фото. Кривизну рук фотографа и тягу к максимальной наживе минимальными усилиями не исправить никаким сверхвысокотехнологичным оборудованием.
Помогите, пожалуйста, с выбором. Мне нужен фотоаппарат на отдых взять. Для этого я выделил довольно-таки скромную сумму - 200 баксов. Я приглядел Кэнон Пауершот А590. может быть еще что-нибудь посоветуете. и еще: вопрос владельцам этого кэнона: там при съемке 640*480 реально 30 кадров в секунду или 20, а при 320*240 30 кадров. Мне, в принципе, фотоаппарат нужен в основном для фото, ну и немного видео. Возможно буду активно использовать зум. Какой мне подобрать, чтобы за ТАКУЮ стоимость не было или почти не было шумов при зуме. Также подумывал Кэнон Пауершот СИкс 100, но это уже только б/у . стоит покупать без гарантии?Заранее спасибо.
Ульяна, Отличный выбор! Техника высококлассная! Если есть возможность прикупить сразу внешнюю пыху (SB-600, SB-800) берите не откладывайте. Остальные прибамбасы можно взять "по ходу службы".
Не игнорируй общественное мнение - оно может уничтожить.
Сергей