Какой фотоаппарат купить?

0
Meo
Горожане
+ 4
Местный
Какбы "пушечность" обьектива и крутизна модели фотика находятся в гораздо более слабой связи с качеством (в полном смысле этого слова, а не только в технических подробностях, малоинтересных конечному потребителю) конечного фото. Кривизну рук фотографа и тягу к максимальной наживе минимальными усилиями не исправить никаким сверхвысокотехнологичным оборудованием.
Iva
Жандармы
+ 221
Аксакал
Meo,
Вы правы! Погоня за деньгами до добра не доводит.
Горожане
0
Проездом
Помогите, пожалуйста, с выбором. Мне нужен фотоаппарат на отдых взять. Для этого я выделил довольно-таки скромную сумму - 200 баксов. Я приглядел Кэнон Пауершот А590. может быть еще что-нибудь посоветуете. и еще: вопрос владельцам этого кэнона: там при съемке 640*480 реально 30 кадров в секунду или 20, а при 320*240 30 кадров. Мне, в принципе, фотоаппарат нужен в основном для фото, ну и немного видео. Возможно буду активно использовать зум. Какой мне подобрать, чтобы за ТАКУЮ стоимость не было или почти не было шумов при зуме. Также подумывал Кэнон Пауершот СИкс 100, но это уже только б/у . стоит покупать без гарантии?Заранее спасибо.
Горожане
+ 3
Гастарбайтер
Я советую купить Никон coolpix L 100, оптика и зум там очень приемлимые, видео и фото отличные! правда брал через интрнет магазин за 2147 грн.
Не нарушай Закон - он может наказать.
Не игнорируй общественное мнение - оно может уничтожить.
Горожане
0
Проездом
спасибо, но он стоит 315 баксов у меня. Пожалуйста, пишите цену в долларах,т.к. я из Беларуси.
Горожане
0
Аксакал

lokomotivcheg писал:Я приглядел Кэнон Пауершот А590.

А разве их еще не сняли с производства?
По моему сейчас выпускается в этой ценовой категории Canon Power Shot A1000 - 1100.
"Если кто-то вас не переваривает, значит не сумел сожрать". :)
Горожане
+ 17
Старожил
Народ, пожалуйста, поддержите или раскритикуйте фотоаппарат Nikon D3000 (такой) В ближайшее время собираюсь купить
Хотите чтобы я ответила честно или не обидно ...?
Iva
Жандармы
+ 221
Аксакал
Ульяна,
Отличный выбор!
Техника высококлассная!
Если есть возможность прикупить сразу внешнюю пыху (SB-600, SB-800) берите не откладывайте. Остальные прибамбасы можно взять "по ходу службы".
Горожане
+ 17
Старожил
Iva, ой , я думала забросают помидорами, а тут такой ответ да ещё и от вас. Спасибо

Iva писал:прикупить сразу внешнюю пыху

Это вы про вспышку ?
Хотите чтобы я ответила честно или не обидно ...?
Горожане
+ 178
Великий Гуру

Ульяна писал:я думала забросают помидорами,

Я бы глянул еще CANON, но они дороже, а так отличный выбор!!! Сразу почувствуете разницу в снимках.

Ульяна писал:Это вы про вспышку ?

Думаю, да.
С уважением,
Сергей

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте