Курсы фотографов в Кременчуге?

0
Iva
Жандармы
+ 221
Аксакал
Tarasevich,
Всё правильно!
Сначала нужно определится - для чего снимаешь, с какой целью.
Iva
Жандармы
+ 221
Аксакал

vikapavl (04.02.2014, 15:17) писал:Ну и ряхи

Речь идёт о фотографии, а не о людях.
Устное предупреждение, пока!
Горожане
+ 15
Местный
И еще хотелось бы когда выкладываете фото для обсуждения, если можно модель камеры, но это по желанию.
Потому как бывает хоть и мыльница, ультразум, и все остальное что не зеркалка, можно вытянуть из аппарата то что вы хотите. Так как могут быть настройки у камер, которые могут способствовать вашим пожеланием.
Горожане
0
Проездом
Я фотографирую Nikon D7100 китовым объективом 18-105
Горожане
+ 15
Местный
Хорош фотоаппарат. Тогда снимать нужно то, что интересно. Что хочется запечатлеть. Отсюда и сюжеты. Надо просто наблюдать. Не красоты нет. Многие считают, что чтобы что-то хорошее снять нужно обязательно искать его где-то. Это не так, красота не где-то прячется вокруг нас, что бы ее искать, а, напротив, она везде, а мы находимся внутри нее, достаточно только уметь ее рассмотреть ВО ВСЕМ. Для этого надо быть самому готовым. Наша готовность, способность, любопытство, чутьё, мера, вкус - вот недостаток чего мешают поиску, их надо обрести и развить в первую очередь.
И снимайте ДЛЯ СЕБЯ, а не для какого-то среднеарифметического зрителя или на суд какого-то воображаемого жюри.
Горожане
0
Проездом
Спасибо Вам за советы! Вот только разобраться еще надо с фотокамерой. Много непонятного.
Горожане
+ 15
Местный
Да вот читаю про вашу камеру, и чумею
Горожане
0
Проездом
А что так? Что то не то?
Iva
Жандармы
+ 221
Аксакал

Tarasevich (04.02.2014, 23:11) писал:Да вот читаю про вашу камеру, и чумею

Да, нормальная машина!
К тому же снимает не камера, а фотограф!

Tarasevich (04.02.2014, 22:47) писал:И снимайте ДЛЯ СЕБЯ, а не для какого-то среднеарифметического зрителя или на суд какого-то воображаемого жюри.

Золотые слова!

Pavel0709 (04.02.2014, 23:01) писал: Много непонятного.

Что конкретно?
Я вам в личке писал про основные установки.
Ни чего больше не надо!
Всякие там навороты, прибамбасы и пр. по сути ни к чему!
Горожане
+ 15
Местный
Я и не говорю что плохая. Возможности у нее очень хорошие ими научится пользоваться, в нужных ситуациях. Будет просто шикарно.

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте