Класс! Меня тоже этот вопрос интересует)) То, что в интернете читаю и мастер-классы смотрю в видеозаписях - это не то! Нужно еще и "в живом общении" профессионалом пообщаться, получить какие-то знания
sunnygirl, Раньше фотографы собирались во дворце КрАЗ. Но это было ещё до "нашей эры"! Теперь ни чего такого, вроде, в городе нет. По крайней мере, не знаю об этом.
научиться можно всему. в данном случае, нужно как можно чаще снимать, не бояться удалять мусор и смотреть фотоальбомы с работами успешных фотографов про мастерклассы в Кременчуге слышать не приходилось. Киев, Москва. только эти города на слуху пока что если кому интересно, могу порекомендовать Кирилла Самурского из МСК http://samuraiskiy.livejournal.com он мне давал мастеркласс недавно. по скайпу. 1000 росс рублей в час. веселый, интересный и очень грамотный дядька кстати у него недавно для деток открылись МК.
Iva писал:sunnygirl, Раньше фотографы собирались во дворце КрАЗ. Но это было ещё до "нашей эры"! Теперь ни чего такого, вроде, в городе нет. По крайней мере, не знаю об этом.
А жаль! Я бы с удовольствием на такие "тусовки" походила бы))) Я хоть и любитель, и фотоаппарат у меня пока не крутой, но на своем любимом форуме постоянно участвую в интернетных фотоконкурсах среди любителей и когда побеждаю по результатам голосования среди форумчан, очень приятно)))))) Вообще, фотографирование для меня - это то же самое, что и рисовать, лепить, шить... только "инструменты" разные
Добавлено спустя 31 секунду:
Arsgera, спасибо за информацию)))))))) думаю ,пригодится )))))))))))))))))))
В настоящее время Ева Бардаева проводит курсы - фотограф местного глянцевого журнала. Студия расположена по адр.: ул. Октябрьская, 6/9, также ее сайт можно просто в инете найти или в фесйбуке
Работа с фотографом в пределах 4х часов 10 фотографий с гламурной ретушью (можно выбрать с помощью фотографа) Студийное оборудование + ассистент Стоимость 1600 грн У нее цены не средние.... Лучше наверное продолжать по нетным урокам учиться , да книжки читать...
гражданин
пенсионер