Вот немного из подборки фоторабот Юрия Владимировича Полякова - начальника Полтавского Областного Лицея с расширенной военно-физической подготовкой, интересного собеседника, спортсмена и просто хорошего человека. Пару месяцев назад его персональная выставка проходила в нашем краеведческом музее.
"Если кто-то вас не переваривает, значит не сумел сожрать". :)
Цитата:Написано: novik Предпоследняя -- просто замечательная!
мне тоже предпоследняя больше всех понравилась.. :winner:
Мучает меня вопрос: как, ну как можно сфотографировать стрекозу в полете? я как-то сидящую на цветке букашку фоткала но она же крутится/вертится не поймаешь в фокус.. а тут стрекоза, да еще и летящая!
Да пребудет с вами сила, ускорение и проекция момента импульса на ось координат
Цитата:Мучает меня вопрос: как, ну как можно сфотографировать стрекозу в полете? я как-то сидящую на цветке букашку фоткала но она же крутится/вертится не поймаешь в фокус.. а тут стрекоза, да еще и летящая!
Меня интересует как это технически можно сделать? ОНО ж летит! Как сфокусироваться на этом БЫСТРО летящем объекте, да еще и летящим не у тебя под носом, а где-то... ммм... чуть дальше? :wacko:
Да пребудет с вами сила, ускорение и проекция момента импульса на ось координат
Абалдеть! Вот это я называю ФОТОХУДОЖНИК!!!!!!!!!! Тема с заркалом - оч занятно. Эдакий инь-янь. А стрекоза вообще невероятное что-то! Пейзажи очень достойные, смотрел бы и смотрел.