ednik писал:Точнее будет сказать так: фракции составляющие меньшинство в парламенте с депутатами перебежчиками из коалиции.
Коалиция БЮТ+НУНС+БЛ не существовала давно. Это показывают как провальные голосования, так и то что правительство Тимошенко даже не попыталось представить бюджет. Так что Литвин только констатировал ситуацию, когда объявлял о распаде предыдущей. коалиции А насчет фракций - есть разъяснение Конституционного Суда. Если несогласны - это Ваше личное мнение. Но юридически коалиция легальна. А в остальном см. адвоката Ульянова
Цитата:Надеюсь вы когда-нибудь дойдете до понимания того, что даже самый дерьмовый и несправедливый, но порядок, намного лучше, безопаснее и эффективнее, чем хаос.
С этими его словами я полностью согласен.
И я надеюсь - мы победим. Больше: я уверен - мы победим. Потому что разум должен победить.
Морская писал:разве это выбор? если голосовать "против всех", значит выбирать некого и , Вы реально верите, что это народ избрал Януковича?
Избирали-избирали. И в чём же его вина, что БЮТОвцы с яйцами пришли в ВР?
"Убогий человечек, не имеющий ничего, чем бы он мог гордиться, хватается за единственно возможное и гордится нацией, к которой он принадлежит". Артур Шопенгауэр
старейшина
старейшина
Больше: я уверен - мы победим. Потому что разум должен победить.
Е. Замятин "Мы"
старейшина
Артур Шопенгауэр
старейшина