Помните не так давно Юля называла саботажниками регионалов блокировавших трибуну парламента. А теперь смотрите что творят её люди:
Забрасывание яйцами спикера (попали в глаз). Плюс дымовые шашки, сирены, блокада трибун, драка, попытка не пустить депутатов на рабочие места - пример демократии "аля Тимошенко". Вот это Тимошенко называет "цивилизованная европейская оппозиция". Эти обвиняют регионалов в отсутствии демократии.
ПОЗОР!!!
Эти кадры обошли телеканалы всего мира. Как после этого будут относится к Украине за границей?
И я надеюсь - мы победим. Больше: я уверен - мы победим. Потому что разум должен победить.
Только что смотрели новости.... Удивляться нашим политическим событиям уже разучились))) Мне больше всего понравился "неопознанный" депутат, который крушил всех с верхней трибуны кулаками. По-моему никакой это не депутат, а просто зашел товарищ с улицы, и, пользуясь общей суматохой оторвался по полной))))) Давно пора устроить такой вот день открытых дверей.
Это конвульсии....Почему-то умалчивают, что яйца и дымшашки приготовили заранее, пронесли в Раду. Получили достойный отпор и заскулили....Теперь будут будоражить страну митингами. Одну красивую стОит убрать в застенки и независимость примет совсем другую окраску.
Это невозможно - сказала Причина .Это безрассудно - заметил Опыт .Это бесполезно - отрезала Гордость ." Попробуй ... " - шепнула Мечта ...
Да, всё нормально! Чего переживать! Типичная Эвропейкая демократия! Это для Европы дикость, а для эвропейских банановых республик самое оно! Так и поступают истинные дерьмократы! 19-ть лет - полёт нормальный!
ирод писал:Они не умалчивают, один депутат из партии Ю, на 5м канале сказал что, яйца и дым шашки это в пределах демократии, а они нам за это в морду бьют
Демократия по БЮТовски - это когда все решения принимает один демократ. Вернее ОДНА.
И я надеюсь - мы победим. Больше: я уверен - мы победим. Потому что разум должен победить.
Надо устроить шоу "Последний герой" - выдаем 450 депутатам по одному автомату и три рожка на руки. Закрываем в Раде. Даем три дня. В итоге - через три дня на крышу Рады должно выбраться трое - президент, премьер и спикер. Поверьте, они сами разберутся кто из них кем будет. Ну или у кого останутся патроны тот и будет решать :D
Если кто отказался от участия - лишается права быть депутатом, помощником депутата, короче, любой шишкой или пешкой во властных структурах :D
На одних только СМС "Проголосуй за любимого/не любимого депутата" можно будет в день месячный бюджет получить!
Добавлено спустя 47 секунд:
Забыл добавить - трое выберутся, а потом "зачистка" здания от оставшихся "террористов". Пленных не брать :)
Больше: я уверен - мы победим. Потому что разум должен победить.
Е. Замятин "Мы"
гражданин
Сергей
гражданин
Больше: я уверен - мы победим. Потому что разум должен победить.
Е. Замятин "Мы"